www.innovbusiness.ru

Новости. Опубликовано 18.11.2015 15:38  Просмотров всего: 1893; сегодня: 4.

HP открывает новый 3D-центр в Испании

По сообщению Recycling Times Media (Китай), информационного партнера российского информационного агентства "Бизнес-Информ" (Москва), чтобы подстегнуть развитие инноваций в области 3D-технологий, компания Hewlett Packard (HP) открыла новый центр по исследованиям и разработкам. Новый центр в городе Леон (Испания) возник благодаря одобрению в 2014 году со стороны испанского правительства выделения 21,25 миллиона евро исключительно на развитие технологии 3D-печати во всемирном центре HP в Сан-Кугат-дель-Вальес (Барселона). В компании HP Inc. сообщили, что помимо интерактивных компьютерных технологий, графической и офисной печати, компания также сфокусируется на технологиях 3D-печати.

Новый исследовательский центр называется «León Centre for Competence», в нем уже работают 50 опытных специалистов, и имеется ещё 13 вакансий. В ближайшие два года компания HP планирует создать в общей сложности 100 новых рабочих мест.

Управляющий производством Мигель Анхель Туррадо (Miguel Angel Turrado) сказал: «Эта инициатива позволит Леону написать первые страницы Четвертой индустриальной революции. Новое предприятие HP родилось в стиле начинающего предпринимателя, но с силой и опытом мульти-национальной корпорации и 76 годами истории, а также оборотом в 50 миллиардов долларов».

Мигель Туррадо также указал на то, что присутствие HP в Леоне сделало город чрезвычайно важным регионом для Института компьютерных технологий в Испании, что привлекло в город ряд очень талантливых специалистов из Испании и других стран.

Всемирный центр в Сан-Кугат-дель-Вальес – это крупнейший офис компании Hewlett Packard за пределами США. Первый 3D-принтер, разработанный компанией HP, Multi Jet Fusion Technology, реализующий широко-страничную струйную технологию печати, будет представлен на мировом рынке в 2016 году.

Информационное Агентство «БИЗНЕС-ИНФОРМ», созданное в 1997 году на базе подразделений Федерального Информационно-Аналитического Центра (ЗАО «ИНФОЦЕНТР»), занимается изучением различных сегментов российского рынка компьютерной и офисной техники. Основными видами деятельности Агентства являются маркетинговые исследования рынка, проведение научно-исследовательских работ в области оценки качества расходных материалов, представленных на российском рынке, а также консалтинг по вопросам закупки и продажи компьютерной периферии, копировально-множительной техники и расходных материалов. Агентство издает серию каталогов, посвященных рынку печатающих устройств и расходных материалов к ним: "Российский рынок копировальной техники", "Российский рынок принтеров", "Расходные материалы", "Черно-белые лазерные принтеры и МФУ", "Полноцветные лазерные принтеры и МФУ".

Агентство завершило разработку и активно распространяет Базы Данных (БД) «Расходные материалы» различных версий. С 2012 года Агентство организует и проводит в Москве (на ВВЦ) Международную выставку офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих "BUSINESS-INFORM"

Информационное агентство Бизнес-Информ — 297 публикаций

Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru