www.innovbusiness.ru

Новости. Опубликовано 23.12.2015 17:20  Просмотров всего: 1359; сегодня: 3.

Повышаем финансовую грамотность, не выходя из дома

Компания ADE Professional Solutions представляет вниманию пользователей МСФО-портал.

В рамках уникального проекта специалисты компании регулярно публикуют на сайте краткое содержание международных стандартов финансовой отчетности на русском языке, а также приводят примеры применения каждого из них на практике. Ресурс послужит отличным путеводителем тех, кто выпускает, использует или изучает отчетность по МСФО.

Сотрудники ADE Professional Solutions выделяют сразу несколько важнейших отличий и преимуществ своего проекта. Первое достоинство портала – краткое изложение стандартов и комментариев к стандартам МСФО на русском языке. Второе – практические примеры применения положений с учетом российской специфики. Третье – ясность и доступность информации для русскоговорящих специалистов. Четвертое – регулярное обновление базы примеров применения стандартов с учетом практики в различных отраслях экономики. Стоит отметить, что все материалы опубликованы в открытом доступе и пользователь может познакомиться с ними совершенно бесплатно. Кроме того, специалисты ADE Professional Solutions с радостью ответят на вопросы гостей сайта и их комментарии.

В планах компании организация отдельного форума по МСФО, в котором в реальном времени смогут общаться все заинтересованные лица.

Чтобы оставить комментарий или подписаться на рассылку обновлений достаточно написать по адресу artem.zavertalyuk@ade-solutions.com.

Стоит отметить, что ADE Professional Solutions – основная компания Группы ADE. Она с 2004 года занимается оказанием консультационных услуг в области финансов. Клиентами компании являются отечественные и зарубежные предприятия различных отраслей. Подготовка документов по Международным стандартам финансовой отчетности, автоматизация подготовки консолидированной отчетности путем внедрения программного обеспечения, проведение должной финансовой и налоговой экспертизы – все это и многое выполняют высококвалифицированные специалисты с богатым опытом работы.

ADE Professional Solutions
E-mail: adesol1@yandex.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Инновационный бизнес, Стандартизация, Финансовая грамотность