www.innovbusiness.ru

Новости. Опубликовано 14.11.2016 17:51  Просмотров всего: 1718; сегодня: 1.

БЛ Групп создает качество и эффективность в своих продуктах

В рамках международной выставки Moscow Interlight powered by light+building 2016 традиционно состоялась Открытая дискуссия Светотехнической Ассоциации (СТА). В этом году для светотехнического сообщества наиболее актуальна тема: «Светотехника – 2016: курс на качество». Модераторами мероприятия выступили первый вице-президент СТА Сергей Койнов и президент Лайтинг Бизнес Консалтинг Владимир Габриелян. Открыл дискуссию Дмитрий Мельников – заместитель директора департамента Министерства Энергетики РФ. Эксперты отмечают, что тема качества неоднозначна и полемична по своей природе. Именно актуальность качества, как базового механизма любого продукта, призвана максимально привлечь внимание светотехнического сообщества для достижения единства в понимании насущной для отрасли проблематики, с целью выработки единых критериев и позиций.

В дискуссии приняли участие: генеральный директор ООО «МосОблСвет» Александр Федорищев, заместитель генерального директора по качеству, перспективному развитию и инновационным технологиям ООО «МосОблСвет» Михаил Киптик.

По мнению экспертов, участники открытой дискуссии СТА уделили особое внимание вопросам качества и эффективности светотехнической продукции и освещения. Эти критерии являются не только залогом успешного развития светотехники в России как индустрии, но также стратегически влияют на общее социальное здоровье населения. Эксперты отмечают, что на сегодня перед современными светотехниками стоит непростая задача объединить в своих технических продуктах экономическую, энергетическую, экологическую и социальную эффективность.

BL Group (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе BL Group - 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Также, ключевыми компаниями BL Group являются: Группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. «Galad» – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов, ПРА. «Опора Инжиниринг» - промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. «БЛ Трейд» официальный дистрибьютор продукции ТМ «Galad». Ключевые предприятия холдинга «Galad» и «Опора Инжиниринг» конструирует и производит все свои светотехнические новинки внутри страны. Объединение Galad является основным производителем светотехнической продукции. Торговая марка Galad, включает оборудование, производимое крупными российскими заводами: Лихославльским заводом светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинским электротехническим заводом (КЭТЗ).

В активе компании более 6700 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой холдинга являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты «Сочи - 2014».

Кадошкино Республики Мордовия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

БЛ Групп — 102 публикации

Сайт: bl-g.ru
E-mail: korneva73@inbox.ru
Скайп: korneva73