www.innovbusiness.ru

Новости. Опубликовано 30.12.2016 17:54  Просмотров всего: 12662; сегодня: 3.

ОНФ в Петебурге провел акцию "Новогоднее чудо"

ОНФ в Петебурге провел акцию

Петербургские активисты ОНФ в преддверии январских каникул подключились к акции "Новогоднее чудо". В старейшем детском стационаре больницы № 19 им. К.А. Раухфуса прошел новогодний праздник для маленьких пациентов. Тем детям, которые не могут выйти из дома по состоянию здоровья, активисты ОНФ тоже подарили праздник.

Руководитель региональной рабочей группы "Социальная справедливость" ОНФ в Петербурге, главный врач ДГБ № 19 им. К.А. Раухфуса Вячеслав Детков организовал новогодний праздник для маленьких пациенток старейшего детского стационара, единственного в городе, где оказывают экстренную медицинскую помощь детям с тяжелыми травмами в круглосуточном режиме. Поздравить ребят с наступающими праздниками приехали артисты шоу-балета "Триумф" и фольклорный коллектив "Трынь-трава". Кульминацией праздника стал импровизированный фейерверк из мыльных пузырей, а в финале праздника каждого ребенка ждал персональный новогодний подарок.

"Каждый год в канун новогодних праздников мы устраиваем нашим маленьким пациентам праздничные представления, которые хотя бы на время помогают им забыть о проблемах. Для детей особенно важно сочетать лечебно-диагностический процесс с положительными эмоциями, которые способствуют их скорейшему выздоровлению", – заявил Вячеслав Детков.

Кроме того, петербургские активисты ОНФ пришли с поздравлениями и подарками в гости к детям, которые по состоянию здоровья не могут выйти из своего дома.

"Новый год, пожалуй, самый ожидаемый праздник. Новогоднее чудо ждет каждый ребенок, и волшебство должно прийти в дом ко всем ребятам, особенно к тем, кто не сможет побывать на городских детских праздниках. Осуществить мечты хотя бы нескольких детей – наша главная задача. И каждый взрослый, в эти дни может стать создателем такого новогоднего чуда", – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Саид Тулаков.

В петербургском отделении Народного фронта отметили, акцию "Новогоднее чудо" с полезными подарками и праздничной программой для детей общественники планируют сделать ежегодной.

Общероссийский народный фронт в Санкт-Петербурге — 295 публикаций

Сайт: onf.ru/region/sankt_peterburg

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Социальное общество, Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Праздники, памятные даты, юбилеи