www.innovbusiness.ru

Новости. Опубликовано 30.12.2016 22:16  Просмотров всего: 15045; сегодня: 1.

В 2017 году известность «Делёнки» должна возрасти минимум в три раза

Как этого достичь? Обсуждалось на трехсторонней встрече, которая прошла на минувшей неделе в офисе создателя проекта. Ее участниками стали директор компании разработчиков «ElitMaster» Александр Аброськин, директор агентства интернет-маркетинга «Топ-тен» Глеб Альшанский и администраторы мелкооптового сайта «Делёнка». Стороны обсудили результаты аудита интернет-магазина детской обуви мелким оптом. Было выявлено, что текущая видимость сайта delenka.pro по целевым запросам в поисковых системах Яндекс и Google составляет 15%. Для сравнения, наилучший показатель, достигнутый когда либо другими сайтами, равен 60%. Следовательно, у «Делёнки» еще есть внушительные перспективы для роста поискового трафика.

Далее, было отмечено, что 80% аудитории, приходящей на «Делёнку» по запросам с сочетанием слов «совместная покупка», являются желающими купить подешевле и 20% - организаторами закупок. «Покупатели, которые приходят к нам с целью купить одну пару детской обуви по мелкооптовым ценам, на сегодняшний день являются для «Делёнки» холостым трафиком. Для того чтобы совершить покупку на «Делёнке» им необходимо иметь контакт с организатором, который пока возможно установить только на сторонних ресурсах. Однако мы намерены исправить ситуацию. Для этого решено доработать инструментарий, который позволит организаторам собирать в ряды своих покупателей всех, кто приходит на наш сайт из поисковиков. Уверена, что это позитивно повлияет на активность участников, поднимет «Делёнку» в результатах поиска и обеспечит трехкратное прибавление трафика», - рассказала администратор интернет-магазина детской обуви мелким оптом «Делёнка» Мила Бородина.

Интернет-магазин Деленка — 71 публикация

Сайт: delenka.pro