www.innovbusiness.ru

Новости. Опубликовано 30.12.2016 23:16  Просмотров всего: 16549; сегодня: 11.

Текущей зимой «Мила» зафиксировала -30

В офисе уральского оптовика подвели итоги продаж детской зимней обуви оптом. Зафиксировано общее снижение продаж, которое достигло уровня около 30% и коснулось всех подгрупп товара в категории «Фасон». Наиболее ощутимым оказался провал в продажах унт и унтоваленок. Специалисты уральского оптовика связывают это с отсутствием в зимнем ассортименте 2016 года продукции ТМ «Фома». Кроме того, практически не пользовались спросом пинетки на натуральном меху и валенки.

«В нашей компании принято называть сапожками из войлока - новые валенки, которые буквально взорвали обувной рынок несколько лет назад. Сегодня мы видим, что интерес к этой подгруппе товара постепенно снижается. Возможно, это следствие прошлогодних покупательских бумов. Холодая зима на Урале тоже внесла свою лепту - в силу своей конструкции войлочные сапожки на подошве из ТЭП несколько проигрывают по теплоизоляционным свойствам традиционным валенкам-самокаткам. Хотя, даже на спаде интереса, продажи в этой подгруппе все еще составляют достойную конкуренцию другим фасонам зимней обуви для детей», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Мила - обувь оптом — 937 публикаций

Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr2@mila.pro

Субъекты РФ: Курганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область