www.innovbusiness.ru

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.06.2017 18:55  Просмотров всего: 4008; сегодня: 14.

Инновационная электротонировка - это On Glass!

Затемнение до 95% за 1 минуту - это On Glass!

Умные стекла по госстандартам – это On Glass!

Представляем Вашему вниманию уникальный продукт On Glass – инновационную технологию регулируемой тонировки стекол, которая представляет собой точную 3D копию стекол Вашего автомобиля. Она позволит простым нажатием на кнопку менять уровень светопропускания стекол на 5 – 95%. При этом скорость затемнения электротонировки Smart Glass занимает всего 1 минуту и надежно защитит Вас от ярких лучей солнца или нежелательных взглядов прохожих. При этом данная система очень проста в установке: на нее потребуется всего 3 часа.

Убедитесь в удобстве и уникальности сертифицированной и запатентованной технологии On Glass. Это не обычная пленка, а автоматическая тонировка, с которой у Вас не будет проблем с ГИБДД, так как она прошла все необходимые измерения и соответствует ГОСТу. Кроме, того, такая технология позволяет увеличить уровень безопасности Вашего автомобиля, потому что является антивандальной, имеет повышенную ударопрочность за счет бронирования стекла и триплекс. Для тех, кто заботиться о своей безопасности и безопасности своей семьи On Glass – лучшее решение!

Теперь Вам не нужно тратить время и деньги на заказ дорогостоящих зарубежных аналогов: On Glass – отечественная инновационная технология электротонировки, разработанная в Новосибирске! Она характеризуется очень высоким качеством и способностью сохранять рабочее состояние при температуре от минус 50оС до плюс 80оС. Система не выгорает и остается в отличном состоянии более 5 лет. Она длительное время сможет обеспечивать комфортом своего владельца, одновременно подчеркивая его высокий статус.

У Вас есть возможность приобрести электротонировку в Новосибирске напрямую с производства и получить самую низкую цену и скорость изготовления и, конечно, гарантию. Выбирайте продукцию компании On Glass и становитесь обладателем качественной тонировки с кнопки по разумным ценам. В каком бы городе мира Вы не находились, Вы получите изготовленное по инновационной технологии стекло в максимально короткие сроки!

Посетите сайт компании on-glass.ru, ознакомьтесь со всеми преимуществами продукта On Glass и оставьте заявку, чтобы рассчитать стоимость системы. Мы обязательно свяжемся с Вами и ответим на все интересующие Вас вопросы. Звоните прямо сейчас: 8-800-350-05-75.

On Glass
Сайт: on-glass.ru

Субъекты РФ: Новосибирская область
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Инновационный бизнес, Транспорт, Оборудование, электроника, механизмы