14.10.2019 20:20
Мероприятия.
Просмотров всего: 9414; сегодня: 2.

Продемонстрирована разработка генерации электроэнергии от нейтрино

Немецко-американская компания Neutrino Energy Group наконец-то посчитала возможным приоткрыть тайную завесу и продемонстрировать мировой общественности сенсационное открытие, державшееся в строжайшем секрете, свою передовую разработку: Neutrinovoltaic - технологию получения электрической энергии от воздействия космических нейтрино на созданный инновационный сверхтвердый многослойный композитный материал, нанесённый нано-толщиной на металлическую фольгу. Демонстрация изобретения состоялась в эфире немецкого частного телевидения Bewusst TV.

«В своей научной работе мы опирались не только на собственные разработки, но принимали во внимание и опубликованные разработки других исследователей с целью подтверждения доказательной базы работоспособности Neutrinovoltaic технологии», - говорит Хольгер Шубарт, генеральный директор Neutrino Energy Group и бессменный вдохновитель проекта – «так например, ученым Технологического института Карлсруэ (KIT) Германия, удалось определить массу так называемых частиц-призраков, нейтрино с беспрецедентной точностью. При этом необходимо учесть, что всего несколько лет назад наличие массы крошечных частиц из космоса абсолютно отвергалось официальной наукой».

Кроме того, исследователи из ETH (Eidgenössische Technische Hochschule, Zürich) показали, что можно подобрать материалы нано-размера, которые будут усиливать атомные колебания.

Эти ключевые выводы дополнительно подтверждают научную доказательную базу компании Neutrino Energy Group о создании слоистого композитного покрытия нано-толщины на металлическом носителе с повышенной вибрацией атомов, который способен преобразовывать энергию частиц невидимого спектра излучения в электроэнергию.

Внешнее воздействие различных частиц на созданное покрытие, включая воздействие нейтрино, вызывает ещё большие атомные колебания, приводя к резонансу атомных вибраций, который переносится на материал-носитель, и результирующая энергия преобразуется в электрическую энергию. Сторона подложки с напылением представляет собой положительный полюс, а непокрытая поверхность - отрицательный.

Что означают эти результаты, значение которых невозможно переоценить, и наглядная демонстрация того, как технология работает на практике?

Сейчас неоспоримо доказано, что получение энергии из нейтрино является физически возможной моделью. До сих пор это считалось физически невозможным, но теперь это -научно подтвержденная реальность. Доказательства возможности создания источников электрической энергии, работающих на принципиально других физических принципах, внесут важный вклад в освобождение мира от зависимости в сырой нефти и играют значимую роль не только для улучшения климата, но и для того, чтобы избежать многих и уже заранее запрограммированных политических конфликтов из-за борьбы за энергетические ресурсы.

«Наша цель состоит в том, чтобы сделать энергию, получаемую от сжигания ископаемого топлива, совершенно ненужной в ближайшем будущем» - говорит Хольгер Шубарт.

Цель научно-исследовательской деятельности Neutrino Energy Group – это нейтринные энергетические элементы "Neutrino Inside", которые позволят работать электрическим приборам и оборудованию совершенно независимо от наличия электрической сети. Подобная схема электроснабжения позволяет создать комплексную систему беспроводного электроснабжения при генерации энергии практически из окружающей среды. Neutrino Energy Group работает над комплексной системой электроснабжения без розеток и электрических проводов.

Однако, совершить изобретение или внедрить его – две совершенно разные и одинаково сложные задачи. Задача внедрения новой технологии Neutrinovoltaic - архисложная задача, т.к. её широкое внедрение означает полную перестройку всей системы электроснабжения. Это повлечёт за собой разрушение привычных устоявшихся бизнес-структур, связанных не только с добычей ископаемого топлива, то и с производством оборудования для добычи и транспортировки топлива, уменьшатся грузовые потоки, без работы могут остаться сотни миллионов людей.

На первый взгляд, подобные перспективы кажутся не очень радужными, но такова цена технологической революции. С другой стороны, высвобождающиеся людские интеллектуальные ресурсы будут направлены на решение других потребностей общества и могут обеспечить, например, сокращение рабочей недели.

История знает массу примеров, когда инновационные разработки прятались в темный ящик, чтобы никогда больше не увидеть свет. Именно в связи с этим компания Neutrino Energy Group выбрала свой особенный путь развития, исключающий возможность «похоронить» Neutrinovoltaic технологию. С этой целью вкладываются большие средства в информирование населения через средства массовой информации в разных странах. Люди должны знать, что существует альтернатива сложившейся системе централизованного электроснабжения, что получать электроэнергию можно значительно дешевле, покупая электрические приборы со встроенным источником тока, что можно приобрести один раз по доступной цене компактный источник постоянного тока - и на всю жизнь забыть о счетах за электроэнергию, можно приобрести электромобиль Pi - Car, которому не нужна подзарядка, со встроенной системой генерации электроэнергии по технологии Neutrinovoltaic, которая навсегда избавит от необходимости платить на топливо.

Neutrinovoltaic технология – это путь к экологически ответственному существованию человека на Земле и эта технология, создающая возможности защиты климата и предотвращения экологических катастроф, должна развиваться сегодня в приоритетном порядке.

«Нейтринная энергия» - эта форма преобразования энергии. которой достаточно для экологически чистого удовлетворения мировых потребностей в энергии, и эта возможность подтверждена физически», - говорит профессор, доктор Константин Мейл.

Глобальное информационное просвещение и дальнейшее развитие технологии до момента её внедрения в индустриальное производство требует серьезных инвестиционных вложений. Необходимо не забывать при этом тот факт, что продемонстрированные в работе образцы материала созданы в лабораторный условиях, до массового индустриального производства металлической фольги с напылением необходимы дальнейшие шаги по созданию специальных автоматических установок для изготовления базового элемента этой технологии – металлической фольги с напылением сверхплотного многослойного материла. Для компании Neutrinо Energy Group крайне важно оставаться независимой от сил, не заинтересованных в развитии технологии, поэтому для финансирования финального этапа выведения технологии на индустриальный рынок запланировано IPO.

При выборе партнеров уже сейчас обозначился огромный потенциал этого проекта. Первые оценки приведены в значениях, которые на момент напоминают цену выпуска акций Facebook (Запрещенная в РФ организация), чуть более 30 долларов за акцию. Инвестиционные дома, финансовые аналитики и эксперты говорят об этом проекте как об одном из самых значительных IPO не только из-за уникальной технологии, но и из-за запланированного объема выпуска и рыночной стоимости, которую они оценивают.

Профессор доктор М. Geske, экономист и эксперт по IPO, в частности, эксперт по рынку США, комментирует: «Вероятно, стартовая цена будет консервативно колебаться в пределах 30-40 долларов, а при устойчивом рынке в пределах 24-36 месяцев мы видим десятикратный потенциал роста.

"Мы будем работать с лучшими из лучших, с теми, кто понимает свой бизнес, знает рынок, может его проанализировать и уже много раз успешно сопровождал или проводил подобный процесс", - говорит Хольгер Торстен Шубарт, генеральный директор Neutrino Energy Group.

Инвестиции в технологию Neutrinovoltaic – это прежде всего правильный шаг для инвестиций в будущее наших детей и чистой окружающей среды. С листингом акций на фондовом рынке и присвоением номера ISIN они скоро будут доступны для всех, а в настоящее время они предоставлены только в порядке частного размещения для небольшого круга избранных акционеров. Уже за последние 2 года размер частных инвестиций в Private Placement составил многие миллионы евро, при том, что начальное финансирование проекта осуществлялось исключительно за счет личного капитала бессменного директора компании Neutrino Energy Group и координатора проекта Хольгера Шубарта.

"Речь идет об акции, с ценностью, ориентированной на будущее, которую необходимо иметь в своем портфеле, поскольку развитие на наших глазах проекта и связанный с этим будущий потенциал уже в среднесрочной перспективе, более чем многообещающий и перспективный»", - добавляет проф. М. Geske.

Независимо от экономических аспектов инновационного проекта генерации электроэнергии на основе преобразования невидимого спектра космического излучения сложно переоценить значимость для человечества открытия чистого и бесконечного источника энергии – ответ на одну из самых насущных и актуальных проблем, вставших перед цивилизацией – спасение нашей Планеты от экологической катастрофы и обеспечение комфортной и безопасной жизни для нас, наших детей и будущих поколений. А теперь мы увидели своими глазами, что это не фантастика и такая возможность научно доказана, реально существует и ожидает скорейшего внедрения в нашу повседневную жизнь.

Автор: Л. Румянцев, к.т.н., член Научного совета Neutrino Energy Group

Напряжение от кусочка фольги с нанесённым покрытием

Ньюсмейкер: Neutrino Energy Group — 42 публикации
Сайт: neutrino-energy.com