www.innovbusiness.ru

Новости. Опубликовано 17.10.2019 13:51  Просмотров всего: 5916; сегодня: 63.

Motive agency&production проведет рекламную компанию для Минкомсвязи

Новые суперсервисы, глобальные планы по цифровизации, минимизация количества физических документов - главные темы рекламной кампании. Motive agency&production выиграло тендер на 425 млн. руб.

Россиянам расскажут, как удобнее и быстрее пользоваться электронными услугами и сервисами цифрового государства. Цель кампании – популяризация механизмов взаимодействия с органами государственной власти и бюджетными учреждениями, увеличение доли обращений через мобильное приложение.

Сергей Житинец, генеральный директор Motive agency&production:

«Мы уже не готовы тратить время на стояние в очередях с документами и хотим решать бумажные задачи с компьютера или смартфона. Еще каких-то шесть лет назад всего 13% населения, то есть каждый восьмой россиянин, оформляли документы через портал Госуслуг. Сегодня эта цифра 74,8% (прим. 86 млн. граждан по данным Росстат). И если в мегаполисах люди и бизнес активно применяют возможности Единого портала, то в субъектах этот процесс происходит медленнее. Задача информационной кампании рассказать о спектре электронных услуг и том, что нас ждет в самом ближайшем будущем. Расскажем и о суперсервисах - следующем шаге в развитии электронных услуг, где государство берет на себя все вопросы с документами. Сервис станет еще удобнее, он подскажет, что нужно оформить в зависимости от жизненной ситуации, подберет услуги, напомнит о выплатах и пришлет уведомление, когда все готово. Все эти услуги можно получить максимально комфортно и просто без визитов в госорганы и с минимальным количеством «бумаги»».

Цифровая трансформация госуслуг и развитие сервисов - часть Федерального проекта «Цифровое государственное управление». Нововведения должны привести к качественным изменениям в жизни каждого гражданина РФ, где нет физических документов, кроме удостоверения личности, сведены к минимуму коммуникации с чиновниками, а все услуги переведены в режим online.

Подать заявление, оформить больничный или пенсию онлайн, получить загранпаспорт, оплатить автомобильный штраф или обжаловать его, внести коммунальные платежи, узнать сумму задолженности, записать ребенка в сад или школу, отправить запрос в ведомство – все это уже не удивляет и реализуемо за пару кликов. Информационные технологии сокращают время на «скучные дела» и помогают расходовать его для того, что действительно важно.

Агентство Motive agency&production создаст видеоролики, макеты печатной продукции, подготовит исследования целевой аудитории в отношении использования Единого портала госуслуг и сформирует рекомендации по проведению информационных кампаний в регионах.

Motive agency&production - агентство в сфере маркетинговых коммуникаций и продакшн-студия: брендинг, digital, видеопродакшн, специальные мероприятия. Всё лучшее брендам!

Motive agency & production — 4 публикации

Сайт: motivegroup.ru

Страны: Россия
Тематические сайты: Реклама и PR, Информтехнологии, связь, Интернет, Инновационный бизнес, Инновационные проекты, Клуб "Бизнес, информация", Молодежь, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Частно-государственное партнерство, Мобильные устройства и технологии, Маркетинг, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Государство, Экономика, Средства массовой информации, медиа, Моногорода России, Цифровая экономика, Госуслуги, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Московский предприниматель, Вся Россия онлайн, Государственные проекты