www.innovbusiness.ru

Новости. Опубликовано 24.07.2020 00:19  Просмотров всего: 1667; сегодня: 20.

«Интеллектуальная безопасность» присоединяется к программе Fortinet

Создатель ИТ-платформы Security Vision ГК «Интеллектуальная безопасность» присоединяется к партнерской программе Fortinet Engage.

Александр Мормуш, старший менеджер по работе с клиентами Fortinet: «Партнерская программа Fortinet ориентирована на построение глобальной сети компаний-лидеров, которые имеют те же цели, что и Fortinet - предоставление продуктов и услуг мирового уровня. Мы приветствуем тот факт, что ГК «Интеллектуальная безопасность», один из самых инновационных и быстрорастущих вендоров российского рынка ИТ-безопасности, вошла в число наших партнеров».

Организации, которые присоединяются к партнерской программе Fortinet Engage, являются частью группы, которая выполнила требования сертификации, чтобы помочь клиентам в их цифровом пути инноваций. Fortinet работает со своими партнерами для решения наиболее важных задач безопасности, будь то сетевые, прикладные, облачные или мобильные среды.

Совместимость продуктов на платформе Security Vision и решения для управления информацией и событиями Fortinet FortiSIEM обеспечивает пользователям продуктов не только максимально надежную, но и непрерывно развивающуюся систему информационной безопасности.

Руслан Рахметов, генеральный директор ГК «Интеллектуальная безопасность»: «Интеграция продуктов Security Vision, в первую очередь Security Vision IRP (SOAR), с решением FortiSIEM позволит реализовать комплексный подход к защите информационных активов наших клиентов, предоставлять им наиболее эффективные и высокопроизводительные решения, обеспечивая максимальную отдачу от их инвестиций».

ГК «Интеллектуальная безопасность» является обладателем множества профессиональных наград, в том числе "За укрепление безопасности России", "Импортозамещение", "Продукт года", Skolkovo Cybersecurity Challenge, и многих других.

Security Vision — 8 публикаций

Сайт: www.securityvision.ru

Страны: Россия
Тематические сайты: Инвестиции, Инновационный бизнес, Бизнес России, Безопасность