02.10.2012 14:24
Консультации.
Просмотров всего: 4124; сегодня: 3.

Компания Cisco анонсировала коммутатор Cisco Nexus® 3548

Производительность новых решений Cisco до 60% выше, чем у конкурентов. Коммутатор Cisco Nexus 3548 с латентностью менее 200 наносекунд предоставит конкурентные преимущества биржевым трейдерам

Компания Cisco анонсировала коммутатор Cisco Nexus® 3548 с технологией Algo Boost. Этот коммутатор, основанный на ряде запатентованных технологий, представляет собой прорывную инновацию, до 60 процентов повышающую производительность сетевого доступа по сравнению с конкурирующими коммутаторами 10 Gigabit Ethernet. Новый коммутатор, разработанный для высокопроизводительных вычислений, высокоскоростных торгов и среды Big Data, сокращает задержку коммутации (латентность) до 190 наносекунд. Это было достигнуто с помощью уникальной технологии Algo Boost, разработанной инженерами Cisco.

Коммутаторы Cisco Nexus 3548 укрепляют лидирующее положение Cisco в сетевой области. Они сочетают высокую производительность со сверхнизкой латентностью и инновациями в таких сферах, как прозрачность, автоматизация, мониторинг и прецизионная синхронизация времени.

Производительность сети имеет огромное значение для высокоскоростной биржевой торговли, где получение информации о колебаниях котировок, опционов и т.д. в реальном времени и реагирование на неё даже на несколько наносекунд быстрее конкурентов приносит миллионы долларов. Коммутатор Cisco Nexus 3548 предоставляет биржевым трейдерам реальные конкурентные преимущества. Подключенные друг к другу мировые финансовые рынки резко подняли планку требований к торговым сетям, сделав прозрачность и управляемость критически важными параметрами. Такие факторы, как упреждающее управление рыночными колебаниями, точный мониторинг в реальном времени и точное по времени совершение торговых сделок, дают трейдерам более точное представление о состоянии рынка и возможность управлять бизнесом в моменты пиковых возможностей в любом регионе мира. Предоставляя заказчикам эти возможности, коммутатор Cisco Nexus 3548 с технологией Algo Boost расширяет архитектуру Cisco High Performance Trading Fabric, повышающую гибкость и интеллектуальность бизнеса без ущерба для производительности и латентности.

"Компания Cisco далеко опередила конкурентов, предложив заказчикам полнофункциональный Ethernet-коммутатор с самым низким уровнем задержки в сетевой отрасли, – заявил Дэвид Йен (David Yen), старший вице-президент компании Cisco, отвечающий за технологии для центров обработки данных. – Коммутатор Nexus 3548 с уникальной технологией Cisco Algo Boost ASIC предоставляет финансовым трейдерам мощный набор функций, обеспечивающий им больший контроль за работой сложных торговых алгоритмов и позволяющий быстрее реагировать на рыночные изменения. Помимо высокой производительности, эта Ethernet-технология со сверхнизкой задержкой, входящая в состав унифицированной матрицы коммутации ЦОД, отличается выгодной совокупной стоимостью владения коммерческими системами высокопроизводительных вычислений, средой Big Data и высокомасштабируемыми системами хранения данных".

Коммутатор Cisco со сверхнизкой латентностью и технологией Cisco Algo Boost стал самым быстрым в истории полнофункциональным коммутатором Ethernet

Коммутатор Cisco Nexus 3548 1RU 10 GB Ethernet, работающий в режиме "warp", поддерживает крайне низкую латентность (190 наносекунд) в среде с малыми и средними требованиями к масштабированию на сетевых уровнях 2 и 3. Кроме того, этот коммутатор облегчает эффективную доставку биржевых данных на финансовые торговые серверы: с помощью функции warp SPAN данные доставляются всего за 50 наносекунд.

Встроенная в коммутатор Nexus 3548 критически важная функция трансляции сетевых адресов без ущерба для производительности позволяет электронным трейдерам легко подключаться к любой торговой площадке без внесения дополнительных задержек.

Скорость и латентность коммутатора Cisco Nexus 3548 были подтверждены в ходе испытаний с использованием Spirent TestCenter под разными нагрузками по спецификациям, разработанным совместно с компанией Spirent Communications.

Отличные аналитические функции повышают прозрачность высокопроизводительной среды

Cisco Nexus 3548 – первый коммутатор с уникальной технологией Cisco Algo Boost, которая реализована в интегральных схемах ASIC, разработанных компанией Cisco. Эта технология дает точное и подробное представление о работе коммутатора в реальных условиях, что позволяет трейдерам ускорять поиск нужных котировок, повышать скорость и гибкость торговых потоков и лучше выполнять требования регулирующих органов.

Протокол PTP (Precision Time Protocol) помогает торговым фирмам четко синхронизировать свою инфраструктуру, коррелировать сетевые события, точнее соблюдать нормативные требования и лучше проводить расследования происшествий в цифровой среде.

Функция активного мониторинга буферов осуществляет постоянный мониторинг и в упреждающем порядке указывает пользователям на точки переполнения, которые могут возникнуть в сети и отрицательно повлиять на производительность приложений.

Функция интеллектуального зеркалирования трафика (Intelligent Traffic Mirroring) заключается в фильтрации трафика и установке меток времени с точностью до нескольких наносекунд. Это дает трейдерам возможность лучше видеть причины сбоев и задержек в потоках заказов, коррелировать эту информацию с работой аналитических средств и принимать более обоснованные торговые решения.

"Лондонская фондовая биржа находится в самом центре мирового финансового рынка, – говорит Найджел Хэролд (Nigel Harold), отвечающий за технологии развития бизнеса на этой бирже. – Здесь работают самые крупные, успешные и динамичные компании в мире. Участники биржи требуют от нашей инфраструктуры высокой производительности и надежности, что необходимо для торговли и получения рыночных данных в реальном времени. Встроенная в коммутаторы Cisco Nexus 3548 технология Algo Boost ASIC поддерживает сверхнизкую латентность и ряд уникальных функций, повышающих прозрачность сети и увеличивающих ее надежность".

"Мы работаем на рынках всего мира в среде, отличающейся непрерывным ростом конкуренции, – отмечает старший вице-президент компании The D. E. Shaw Group Дэвид Ракшин (David Rukshin). – Внедрение новейших технологий стало одним из основных методов поддержки прибыльности наших инвесторов. Обнаружение и устранение краткосрочных переполнений в информационных потоках приобрело критически важное значение для бизнеса, поскольку задержки пакетов в сетях из-за переполнения каналов значительно превышают номинальную латентность современных Ethernet-коммутаторов. Обнаружение этих микро-всплесков трафика и измерение краткосрочных переполнений на аппаратном уровне должно принести большую пользу нашим инвестиционным подразделениями".

Дополнительная информация:

• Преимущества коммутатора Cisco Nexus 3548 с технологией Algo Boost в инфографике -

http://newsroom.cisco.com/image/image_gallery?uuid=618b3868-9f3d-451c-a8f2-d818b7019491&groupId=10157

• Результаты испытаний с использованием Spirent TestCenter - http://www.cisco.com/en/US/prod/collateral/switches/ps9441/ps11541/ps12581/white_paper_c11-716751.pdf

• Все о коммутаторе Cisco Nexus 3548 –

http://www.cisco.com/en/US/products/ps12581/index.html?CAMPAIGN=Monticello&COUNTRY_SITE=us&POSITION=link&REFERRING_SITE=press+release&CREATIVE=Press+Release+to+3548

• Все о технологии Algo Boost –

http://www.cisco.com/web/solutions/data_center/algoboost.html?CAMPAIGN=Monticello&COUNTRY_SITE=us&POSITION=link&REFERRING_SITE=press+release&CREATIVE=PR%2Bto%2BLaunch

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: Cisco — 3787 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Клиники «Будь Здоров» вошли в список лучших медицинских организаций
16.06.2025 06:38 Новости
Клиники «Будь Здоров» вошли в список лучших медицинских организаций
Крупнейшая на рынке ДМС страховая компания СОГАЗ представила ежегодный список лучших медицинских организаций, составленный на основе отзывов пациентов, обращающихся по полисам ДМС. В число особо отмеченных клиентами СОГАЗ и награжденных знаком «Клиника года» вошли клиники «Будь Здоров», получившие высокие оценки пациентов.  В этом году, как отмечают авторы, этот статус получили 255 клиник. Всего СОГАЗ сотрудничает с более чем с 8,5 тыс. медицинских учреждений. Основной критерий отбора - лояльность пациентов, обращающихся в клинику по полисам ДМС - удовлетворенность качеством медпомощи, сервисом и готовность рекомендовать клинику. Помимо этого, клиника должна работать по программам ДМС СОГАЗа, иметь рейтинг не ниже 4,7 балла, получить минимум 30 отзывов за год и обеспечить долю жалоб не выше 0,1% от обращений. Директор Департамента по работе со страховыми компаниями и юридическими...
Крупнейшие города Российской империи
15.06.2025 10:13 Аналитика
Крупнейшие города Российской империи
Развитие страны определяется её экономическими и политическими показателями, привлекательность – достопримечательностями и природными красотами, а величие – её городами. Во времена Российской империи, просуществовавшей почти два века – с 1721 по 1917 годы – могущество страны быстро росло, а к концу XIX века темпы экономического роста России превзошли темпы развития ведущих стран мира. Быстро увеличивалась численность населения городов, многие из которых превратились в промышленные центры. Население Санкт-Петербурга и Москвы превысило миллионную отметку. На рубеже XIX-XX веков в список крупнейших городов Российской империи, с численностью населения, превышающей 200 тысяч человек, входили пять городов (по данным переписи 1897 года без учёта Польши и Финляндии): 1. Санкт-Петербург – численность населения 1 млн 264 тыс. человек; 2. Москва – 1 млн 38 тыс.; 3. Одесса – 403 тыс.; 4. Рига – 282...
Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
14.06.2025 10:07 Аналитика
Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
Города, как и всё на земле, не вечны: они разрушаются, перестраиваются, гибнут во время стихийных бедствий и вражеских нашествий, переносятся на новые места, приобретают новый облик. Но есть в народных сказаниях сообщения о таинственном исчезновении городов или части городов: города или храмы исчезали под водой, уходили под землю или вдруг оказывались покинутыми всеми жителями. Вода с древних времён имела сакральное значение для славян: воду считали кровью Матери Сырой Земли, водоразделом между миром земным и небесным, поэтому многие сказания связаны с водой. Самой известной русской легендой об исчезновении города под водой является сказание о граде Китеже. Китеж Согласно преданию, город, названный Большим Китежем, был построен в начале XIII века великим князем Георгием (Юрием) Всеволодовичем, основателем Нижнего Новгорода. Оказавшись однажды на берегу озера Светояр с прозрачной водой...
Патриотизм и мода
12.06.2025 12:20 Интервью, мнения
Патриотизм и мода
Можно ли объединить эти смыслы и сделать их взаимно востребованными? Дизайнерский дом «Misha'Le» однозначно отвечает «Да»! Коллекция «Триколор», созданная в марте этого года дизайнером Еленой Мишаковой, уже в мае была полностью распродана клиентам бренда. Коллекция «Триколор» объединяет современные тенденции моды с элементами российского флага, символизируя единство и силу нашей страны. Каждая деталь одежды выполнена с особой тщательностью, отражая индивидуальность и характер владельца. Основные особенности коллекции:- Креативный стиль. Одежда подходит для всех возрастов как для повседневной носки, так и для особых случаев;- Уникальные материалы. Используются высококачественные ткани, обеспечивающие комфорт, удобство и долговечность;- Элементы дизайна включают элементы российского триколора, такие как полосы белого, синего и красного цветов. Коллекция «Триколор» привлекает внимание...
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
10.06.2025 16:05 Интервью, мнения
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
Сейчас фольклористы и этнографы из Волгограда работают над съемками масштабного историко-документального фильма о казачьих традициях. Команда проекта пытается детально воссоздать обряд проводов донского казака на военную службу. Фильм получил рабочее название "Проводы казака на службу в станице Луганской". О том, как традиционно провожали на воинскую службу и на войну казаков Дона и Кубани, рассказали заведующий научно-исследовательским центром традиционной культуры ГБНТУК КК "Кубанский казачий хор" кандидат искусствоведения Василий Воронин и ведущий российский исследователь истории и культуры казачества, доктор философских наук, профессор, научный сотрудник лаборатории истории и культуры российского казачества Южного федерального университета Андрей Яровой. — Как выглядел традиционный обряд проводов казака на военную службу? Была ли у него единая структура? В.Воронин: У кубанских...