23.05.2013 18:27
Новости.
Просмотров всего: 4957; сегодня: 1.

ABBYY на выставке DOCFLOW рассказала о решениях и проектах на корпоративном рынке

Компания ABBYY приняла участие в 19-ой конференции-выставке DOCFLOW – крупнейшем российском отраслевом мероприятии по теме электронного документооборота и управления информационными ресурсами. ABBYY, лидер на рынке потокового ввода документов и данных в России, поделилась опытом работы в различных отраслях – страховой, банковской, промышленной, строительной и других. На конференции сотрудники и клиенты компании рассказали об успешных проектах, реализованных в 2012-2013 годах, и о том, как с помощью решений ABBYY им удалось сократить затраты на обработку документов, оптимизировать бизнес-процессы, повысить удобство и качество работы с данными и при этом получить быстрый возврат инвестиций.

Например, представители Банка ВТБ – руководитель службы технологий операционного документооборота и ИТ-менеджер проекта Вячеслав Артищев и эксперт службы технологий операционного документооборота Лейла Аваделькарим – рассказали о процессе внедрения ABBYY FlexiCapture в головной организации и филиальной сети банка ВТБ, завершение которого планируется до конца октября 2013 года. Банк успешно реализует масштабный проект «Реформа региональной сети», направленный на оптимизацию бизнес-процессов, и передает операционные функции филиалов, операционных и дополнительных офисов банка в Центры операционной поддержки. Решение ABBYY помогло централизовать обработку документов в Центрах операционной поддержки по всей стране и улучшить качество обслуживания клиентов. В общей сложности при помощи этой системы будет обрабатываться 36 тысяч документов в день.

Директор по информационным технологиям НПФ Сбербанка Андрей Козлов поделился опытом внедрения решения ABBYY FlexiCapture. Благодаря решению ABBYY была автоматизирована обработка документов обязательного пенсионного страхования, что позволило в разы уменьшить время на организацию этого процесса, а также существенно повысить качество данных и сократить ошибки, связанные с человеческим фактором.

Кроме того, о реализованных проектах на базе решений ABBYY рассказали представители ОАО «ОМК-Сталь», Группы компаний «ТехноНИКОЛЬ» и ГК «Автомир».

В рамках секции представители компании рассказали о последних технологических разработках. Директор по корпоративным проектам Дмитрий Шушкин выступил с докладом об автоматической классификации документов – новой быстрой, самообучающейся и не требующей создания шаблонов технологии ABBYY. Она существенно экономит время и человеческие ресурсы при работе с большим объемом различных документов за счет их автоматической сортировки на основе внешнего вида изображения и/или анализа текста.

Александр Рылов, директор департамента лингвистических продуктов ABBYY, рассказал о новом подходе к поиску информации по корпоративным хранилищам – поиске по смыслу. В наше время объемы неструктурированной информации постоянно растут, и способность выделять из этих объёмов нужные знания становится всё важнее для принятия своевременных решений в бизнесе. Именно поэтому извлечение знаний и поиск информации становится крайне важным. Требуется постепенно переходить от базовых методов поиска в хранилищах к более интеллектуальным алгоритмам поиска по смыслу и извлечения фактической информации. С помощью обработки естественного языка, базирующейся на смысловом анализе текста и реализованной в технологии ABBYY Compreno, можно значительно сократить время, требуемое на поиск важных знаний, и получить максимально релевантные результаты.

«Сегодня корпоративное направление – одно из ключевых для бизнеса ABBYY в России. В 2012 году продажи наших систем массового ввода и обработки документов выросли на 93%, что позволило нам укрепить свои лидерские позиции на отечественном рынке. Участие в DOCFLOW позволило нам представить заказчикам и ведущим экспертам в области электронного документооборота и управления информационными ресурсами примеры реализованных нами проектов в различных отраслях, а также рассказать о новых разработках», – комментирует Дмитрий Шушкин, директор по корпоративным проектам компании ABBYY.

О компании ABBYY

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1250 сотрудников и 900 аутсорсеров. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru, www.abbyypress.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
18.07.2025 18:19 Новости
В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
Президент России Владимир Путин наградил почетной грамотой за заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между РФ и Казахстаном внучку героя Великой Отечественной войны генерала Ивана Панфилова, директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Казахстана Алуа Байкадамову. Об этом говорится в распоряжении президента РФ, передает ТАСС. "3а заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между Россией и Казахстаном наградить почетной грамотой президента Российской Федерации Байкадамову Алуа Бахитжановну - директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Республики Казахстан, гражданку Республики Казахстан", - говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации. Герой Советского Союза Иван Панфилов в годы Великой Отечественной войны принимал участие в битве за Москву - он командовал 316-й стрелковой дивизией, большую часть...
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
15.07.2025 15:14 Новости
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
На проходящей в Париже под председательством Болгарии 47-й сессии Комитета всемирного наследия принято решение о включении российского культурного объекта «Наскальная живопись пещеры Шульган-Таш» в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Пещера Шульган-Таш (Капова пещера), расположенная в заповеднике «Шульган-Таш» в Бурзянском районе Республики Башкортостан, представляет собой уникальный археологический памятник мирового значения. Это – хранилище древнейших наскальных рисунков Северной Евразии, которое включает в себя более 200 уникальных изображений людей, животных и геометрических знаков, возраст которых от 16 до 20 тысяч лет. Стилистические особенности изображений свидетельствуют о сильной самобытной местной традиции и символизме древних художников. Изображение двугорбого верблюда-бактриана является самым древним из ныне известных рисунков этого животного в...
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
15.07.2025 15:12 Мероприятия
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
В Общественной палате Российской Федерации прошел Круглый стол на тему: Сохранение исторической памяти о героях Чеченской Республики – участниках Великой Отечественной войны на Медиаплатформе «Сеть истории». Организаторами и участниками круглого стали выступили: Комиссия Общественной палаты РФ по добровольчеству и молодежной политике, Общественная палата Чеченской Республики, Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов мира», Региональное отделение Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» в Чеченской Республике, ООО «Альянс Медиа Центр», Поисковый отряд «Терский Рубеж». В ходе обсуждения вопросов по разным методикам сохранения исторической памяти Генеральный директор ООО «Альянс Медиа Центр» Игорь Городничий презентовал проект Медиаплатформы «Сеть истории», рассказав о...
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
14.07.2025 12:09 Консультации
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
Прежде, чем купить винтовой компрессор для компании, производящей напитки, необходимо тщательно разобраться в том, какие задачи решает промышленный винтовой компрессор для производства такого типа. В первую очередь, воздушный компрессор вырабатывает сжатый воздух для средств автоматизации производства. Сжатый воздух применяется для управления клапанами и механизмами в составе автоматизированных линий для заполнения, упаковки и розлива. Безмасляный сжатый воздух (частицы масла, используемого для смазывания компрессора, могут попадаться в воздухе, если на производстве используется маслозаполненный/маслосмазываемый компрессор) гарантирует безопасность вашей продукции. Следующий этап использования сжатого воздуха - транспортировка при помощи пневматических конвейеров. С его помощью по трубам подаются сухие ингредиенты (порошковое молоко, какао, другие смеси). Если воздух, подаваемый...
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
14.07.2025 11:12 Аналитика
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
Первый русский автомобиль с двигателем внутреннего сгорания был выставлен на Всероссийской промышленно-художественной выставке в Нижнем Новгороде 14 июля 1896 года. В ходе мероприятия он совершал демонстрационные поездки. Создателями транспортного средства стали предприниматель Евгений Яковлев и инженер Петр Фрезе. В 1889 году Евгений Яковлев, в прошлом лейтенант военного флота, основал в Петербурге небольшой заводик и организовал производство керосиновых и газовых двигателей. Двигатели конструкции Яковлева имели по тем временам немало передовых конструктивных особенностей. В 1893 году на Всемирной выставке в Чикаго они были отмечены премией. На этой выставке был также представлен один из первых автомобилей серийного производства - немецкий «Бенц» модели «Вело». Он привлек внимание Евгения Яковлева, а также Петра Фрезе, инженера, владельца каретных мастерских в Петербурге. И они...