Блог о мобильной рекламе от сервиса SMS Победа. . займ без подтверждения дохода . Купить мощные аккумуляторные светодиодные фонари оптом.

18.06.2019 16:34
Мероприятия.
Просмотров всего: 22487; сегодня: 7.

Завершил работу петербургский саммит бизнес-ангелов «Neva Angels»

Завершил работу петербургский саммит бизнес-ангелов «Neva Angels»

В субботу, 15 июня, состоялась международная встреча инвесторов и бизнес-ангелов в клубе «Особняк Путилова» на Крестовском острове, готовятся к подписанию первые соглашения.
Международный саммит бизнес-ангелов «Neva Angels», став на один день нетворкинговой площадкой для презентации инфраструктуры венчурной индустрии и развития сотрудничества среди ее участников, подводит итоги своей деловой программы.
В саммите, который проходил на площадке клуба «Особняк Путилова», приняли участие представители инвестиционных фондов, акселераторов и фондов крупнейших российских корпораций и системообразующих предприятий – Банк ВТБ, Кировский завод, Юнилевер, МТС, а также инвесторы и бизнес-ангелы.
По результатам саммита можно сделать следующие выводы:
Во-первых, региональные объединения бизнес-ангелов и фонды остро нуждаются во взаимодействии друг с другом и готовы к системному обмену проектами, инвесторами и компетенциями. Был сделан целый ряд предложений по формату коммуникаций, осталось положить это в программу и реализовать.
Во-вторых, корпорации усиленно ищут проекты, которые смогут стать их партнерами. Готовы пилотировать новые решения и открыты к сотрудничеству с инвесторами ранних стадий, так как нуждаются в уже проверенных решениях.
День прошел в уникальном формате свободной дискуссии: в комфортной и располагающей к общению атмосфере старинного особняка - памятника архитектуры. Во время вечерней программы участники обсудили в формате "без галстуков" ключевые вопросы из сферы общих интересов и расстались уже за полночь.
"У «Neva Angels» есть все возможности стать одним из ведущих бизнес-ангельских событий России. У нас есть ресурсы, эксперты, тесные связи с региональными инвесторами, но и главное, что есть, скажем прямо, это огромный опыт непрерывной активной деятельности в течение последних 10 лет в Петербурге", - прокомментировала организатор Луиза Леонидовна Александрова, директор по развитию Союза организаций бизнес-ангелов (СОБА).
Оргкомитет «Neva Angels» выражает сердечную благодарность всем партнерам мероприятия.
Официальный партнер – «Особняк Путилова», памятник архитектуры.
Информационными партнерами мероприятия стали: деловое обозрение «Бизнес и наше время», издание Rusbase, телеканал «Про бизнес», консалтинговая компания «Марчмонт Капитал Партнерс», digital-media InvestFuture, Интернет-газета Neva.Today, деловой журнал Business Daily Saint Petersburg, интернет-журнал «Понедельник», пермская деловая газета Business Class, бизнес-издание «Босс», Объединенная рабочая группа по сопровождению иностранных инвесторов (нетворкинг «Узкий круг»), Региональный интегрированный центр – Санкт-Петербург, Союз «Ленинградская областная торгово-промышленная палата».
Специальные информационные партнеры «Neva Angels» - Национальная инвестиционная ассоциация, Южный IT-парк, Инновационная инфраструктура Уральского федерального университета, Акселератор УрФУ, Светский деловой клуб «Клуб идей», Бизнес-школа «Вверх», Бизнес-инкубатор «Ингрия» (Технопарк Санкт-Петербурга), Высшая школа экономики «Кочубей центр», форум и конкурс стартап-компаний GoTech, Единый центр предпринимательства (Санкт-Петербург), Ежегодный фестиваль перспективных проектов.
Почетные гости: заслуженный художник РФ, Никас Сафронов и открытая киностудия «Лендок». На площадке саммита состоится премьера уникального фильма «Область высокого полета»
Медиапартнеры: Питер ФМ 100.9 FM, Радио для двоих 90.6 FM.
Партнеры сувенирной продукции: поставщик сувениров и деловых подарков «Проект 111», Компания «Император» шоколад класса элит.
До встречи на «Nеva Angels – 2020»!


Ньюсмейкер: Cоюз организаций бизнес-ангелов — 4 публикации
Сайт: nevaangels.com
Телефон: 8-931-988-10-05
Поделиться:

Интересно:

2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
29.02.2024 09:35 Интервью, мнения
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
3 марта - особая дата в нашей истории. В этот день в 1861 году император Александр II подписал Манифест об отмене крепостного права, положивший начало бурному развитию России. И тоже 3 марта произошло другое событие, изменившее карту и жизнь Европы.  Об удивительных совпадениях в истории...