ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки.Как доказать, что покупатель вправе вычесть НДС по необлагаемым операциям
06-10-2015  Лучшие бизнес-брокеры России в 2015 году

С каждым годом спрос на куплю-продажу готового бизнеса возрастает. Брокерских компаний на рынке РФ немало, и, чтобы определить уровень работы наиболее крупных из них, журнал «Слияния и Поглощения» провел анализ с целью исследования на основе различных критериев. Золотым медалистом стала компания «Альтера Инвест», получившая 89 баллов из 100. Серебряную медаль получила «Скания Инвест», заработав 73 балла. Бронзовый призер – «Resale expert» с 62 баллами, 4 место занимает «Ваша фирма» с 61 баллами, 5 место – «Банк готового бизнеса» с 53 баллами.

На чем же основывались такие результаты?

Оценка каждой компании выставлялась с учетом совокупности ряда факторов.

  1. Первой категорией является «Интеграция с рынком», состоящая их двух подкатегорий: «Регионы присутствия» и «Партнерские программы». За плечами компании «Альтера Инвест» открытие множества представительств, проданных франшиз и сотрудничество с регионами, поэтому первое место в данной категории очевидно и заслужено.
  2. Второй категорией является «Реклама» с тремя подкатегориями «Количество упоминаний в СМИ», «Охват ключевых рекламных площадок», «Популярность в сети интернет». По этим критериям «Альтера Инвест» заслужила наивысшую оценку и это не удивительно – больше ни у одной компании нет такого количества упоминаний в СМИ (185 раз) и такого количества поисковых запросов (6 747). «Альтера Инвест» не жалеет средств в рекламную компанию, что явно положительно сказывается на ее успехах.
  3. Третьей категорией является «Качество продаваемого портфеля» - то есть количество объектов, выставляемых на продажу той или иной компанией. В этом пункте «Альтера Инвест» уступила другим компаниям по одной простой причине – она никогда не выставляет на продажу несуществующие объекты (что частенько делают другие компании).
  4. Четвертой категорией является «Качество обработки клиентских запросов» - «Альтера Инвест» стала лидером в категории «оперативность реакции по заявке клиента». А это один из самых важных критериев, ведь от положительно настроя клиентов зависит успех проведения сделки!

По словам Максима Новицкого, генерального директора компании «Альтера Инвест», спрос на куплю-продажу готового бизнеса продолжает возрастать, чем дальше, тем больше. К примеру. В Петербурге спрос на готовый бизнес за прошедший гол увеличился на 45%.

Успех бизнес-брокерских компаний есть совокупность множества критериев. «Альтера Инвест», в отличие от других компаний, которые скорее однонаправлены, отличается тем, что использует в работе разные методы – это и является основой успеха!



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • «Совкомбанк»: карта рассрочки «Халва» рассчитана на женщин-домохозяек
  • С. Рябухин: надо навести порядок на рынке табачной продукции
  • Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
  • В Тюменской области будут развивать «мягкую экономику»
  • Медицинская виза в России может появиться к концу 2017 г.
  • Хабаровский край: ведется работа по улучшению делового климата
  • Рост кредитования малого бизнеса отмечен на краудфандинговых площадках
  • Закупки ФГУПов и МУПов за счёт федерального бюджета подлежат госконтролю
  • Равные условия для предпринимателей планируют создать регионы ПФО
  • Службы занятости 18 регионов примут участие в проекте Сбербанка «Бизнес-класс»

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100