ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
07-10-2015  Доставка грузов из России в Узбекистан - быстро и недорого

Доставка в Узбекистан

Существует множество механизмов увеличения продаж. Одним из них является экспорт товаров в Узбекистан. Потребность в российских продуктах на территории этого государства достаточно велика, особенно если вы осуществляете продажу стройматериалов, нефтепродуктов, зерновых культур, древесины.

После того, как покупатель найден, а вопрос цены согласован, необходимо оформить внешнеторговый контракт и произвести доставку. Вот здесь и начинаются сложности. Оформляя экспорт впервые, не имея опыта и знаний, вы рискуете совершить ошибки, которые принесут очень неприятные последствия в виде дополнительных затрат, задержек на таможне, порчи продукции и несоблюдения сроков поставки.

Многие российские фирмы отказываются от экспорта товара за рубеж из-за отсутствия профессионального опыта. Что же делать в таком случае? Сам по себе ведь профессионализм не появится. Неужели молодым фирмам, ранее не поставлявшим товары на экспорт, не на что рассчитывать и этот путь для них закрыт?

Конечно же, решение есть. Достаточно обратиться в профессиональную фирму, осуществляющую доставку в Узбекистан, и у вас больше не будет проблем с оформлением и транспортировкой. Например, здесь http://ilogteh.uz/ вы сможете заказать любую услугу, связанную с доставкой в Узбекистан по приемлемой цене.

Оформление и транспортировка быстро и недорого

Какие возможности предоставляют клиентам фирмы перевозчики, почему работать с ними выгодно? Во-первых, вам предоставляется полный комплекс услуг по оформлению.

Сюда входит:

  • декларирование;
  • составление внешнеторгового контракта с полным пакетом приложений;
  • оформление паспорта сделки;
  • сертификация;
  • проведение контракта по бирже;
  • урегулирование разногласий с таможенными и налоговыми органами, в случае возникновения оных.

Важным преимуществом является то, что разработка экспортной документации происходит оперативно, при этом вы полностью застрахованы от ошибок и недочетов, так как над вашим проектом трудятся квалифицированные специалисты. Обычно оформлением доставки занимается целый отдел специалистов, следящих за изменениями законодательства РФ и Узбекистана, что позволяет исключить риск ошибок и неточностей.

Обращаясь непосредственно к транспортировке, мы видим, что здесь логистические компании также предоставляют все доступные возможности. Разработка схемы доставки груза в Узбекистан из России, предоставление специальных контейнеров и оборудования для работы с любыми грузами, использование автомобильного, железнодорожного и авиатранспорта, грузоперевозки в составе сборных грузов, экспресс-доставка почтой – возможна транспортировка любого груза в любую точку Узбекистана.

Таким образом, вывод очевиден: сотрудничество с надежным и опытным перевозчиком позволяет вам сократить сроки и затраты на транспортировку. Ваш груз всегда поступает в пункт назначения вовремя и в полной сохранности.

Выгодное партнерство или ненужные затраты?

Не будем обходить стороной и вопрос цены. Очевидно, что за каждую услугу, предоставляемую профессиональной фирмой вы будете платить. Возникает вопрос – выгодно ли платить сторонней компании или лучше осуществлять доставку собственными силами?

Организация доставки в Узбекистан не находится за гранью возможного, но если вы решили сами заняться вопросом, готовьтесь тратить время, силы и деньги. Вам потребуется нанять специалиста, закупить требующееся ПО, вести переговоры с транспортными компаниями, налоговыми и таможенными службами.

В случае допущения ошибок или неполного предоставления информации ваш груз может быть задержан на таможне, что грозит нарушением сроков доставки и дополнительными финансовыми затратами. Скоропортящиеся продукты рискуют добраться до покупателя совсем не в том виде, в котором их ожидает видеть заказчик. Пострадает ваша репутация, сузится круг дальнейших перспектив.

Работая с логистической компанией, вы платите за то, чтобы подобных проблем не возникало. Это гарантия безопасности. Выгода в данном случае очевидна. К тому же ценовая политика фирм по перевозке ориентировано на то, чтобы сотрудничество было удобно обеим сторонам. Поэтому в том, что партнерство полностью окупится сомневаться не стоит.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Состоялось заседание экспертного совета конкурса «Московское качество – 2017»
  • Ярославская и Вологодская области обменялись опытом по поддержке МСП
  • Омская область: в 2016 г. МСП увеличили поступления налогов на 2,2 млрд руб.
  • Курская область: стартует ежегодный конкурс «Лидер малого и среднего бизнеса»
  • Москва пятый год подряд возглавляет нацрейтинг прозрачности закупок
  • Москва: долги МСБ по кредитам в валюте и драгметаллах сократились на 43%
  • Шесть «заповедей» финансирования НКО предлагает член ОП РФ В.Винницкий
  • Москва: около 15 тысяч новых рабочих мест в ТиНАО отстаются вакантными
  • Россия и Туркменистан подписали Программу экономического сотрудничества
  • Омская область: состоится торгово-экономическая миссия деловых кругов в Уфу

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100