ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Верховный суд объяснил, почему признаки "однодневки" у контрагента - это не страшноНовости налогового законодательства за ноябрь 2016 года
14-10-2015  Фурнитура для стекла высшего качества от компании "Евротитан"

Сегодня все больше внимания при строительстве и оборудовании интерьера жилых и офисных помещений уделяется стеклу. Архитекторы все чаще используют его не только в качестве заполнения оконных проемов, но и для внешней облицовки и создания панорамного вида. Ведущие дизайнеры рекомендуют стеклянные предметы интерьера и мебель, так как они не только делают внутреннее пространство уникальным, но и соответствуют современному стилю. В офисных помещениях широко используются стеклянные перегородки и съемные конструкции, позволяющие за короткое время самостоятельно сделать перепланировку площади. Лестницы и лифтовые кабины, межкомнатные двери и перегородки, навесные козырьки и полки, шкафчики и стеллажи – это все в настоящее время успешно изготавливается из стекла, а стандартные материалы, такие как дерево, металл или пластик, постепенно вытесняются.

Качественная фурнитура – основа долговечности и безопасности любой конструкции

Для того чтобы сложные конструкции из стекла были надежными, функциональными и безопасными, нужны не только современные технологии производства и точные расчеты на прочность, но и специальная фурнитура высокого качества. Компания «Евротитан» (фурнитура для стекла) является крупным производителем различных крепежных элементов, механизмов и других изделий, предназначенных для использования в стеклянных конструкциях любой сложности, начиная от одной перегородки в душе и заканчивая панорамными лифтами.

В чем отличие качественной фурнитуры от недорогих китайских аналогов:

  • материал изготовления. Добротные изделия производят из нержавеющей стали, недорогие – из различных сплавов (типа силумин) с внешним хромированным покрытием;
  • долговечность и надежность. Эти показатели напрямую зависят от материала, из которого сделана фурнитура;
  • внешний вид. Учитывая футуристичность и необычность стеклянных конструкций, фурнитура должна соответствовать общей стилистике и выглядеть подобающим образом. Дешевые изделия очень быстро теряют вид, с них сходит внешнее покрытие, которое стирается или трескается со временем.

Компания постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции, четко реагируя на изменения потребительского спроса. По качеству фурнитура отечественного производства не уступает импортным аналогам, а ее стоимость существенно ниже благодаря отсутствию дополнительных торговых наценок.

Ассортиментный ряд

На сегодняшний день «Евротитан» – фурнитура для стекла высокого уровня качества, способная не только удовлетворить требования самых взыскательных покупателей, но и соответствующая всем нормативным документам. Модельный ряд насчитывает более 700 позиций, которые распределяются по группам:

  • системы раздвижных и маятниковых дверей;
  • ручки, замки и крепления для межкомнатных дверей и душевых кабин;
  • фурнитура для стеклянных ограждений;
  • доводчики, коннекторы и крепеж для любых стеклянных конструкций.

Благодаря широкому выбору каждый покупатель сможет найти все необходимое у одной компании, что существенно экономит время на поиски нужных деталей.

Где увидеть весь ассортимент?

В ЦВК «Экспоцентр» будет проходить международная выставка «Мир стекла-2016», на которой будут присутствовать множество участников из России и зарубежных стран. Широкую экспозицию различной фурнитуры для стекла будет представлять компания «Евротитан» на своих фирменных стендах. Благодаря большой площади выставки на ней будут освещены все аспекты, связанные с производством стекла и изделий из него, новейшие технологии в этой отрасли, а также представлены различные сопутствующие товары.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Общественники выступили против «Парка детских развлечений «КОСМИК»
  • Москва: объявят победителей первой Национальной премии бизнес-коммуникаций
  • Бизнес-омбудсмен Б.Титов заявил о разблокировке российских счетов IKEA
  • Московская область: заработал единый колл-центр помощи предпринимателям
  • В 2016 году в столице ожидается ввод 8 гостиниц на 1,5 тыс. мест
  • В ГД внесен законопроект, смысл которого не остановить кредитование с 1 января
  • Развитие МСБ, самозанятости граждан может стать новым фактором роста экономики
  • Работающим без лицензии бизнесменам могут смягчить статью
  • МЭР предлагает снять ограничение на иностранное участие в малом бизнесе
  • Ульяновская область: стартует образовательный проект по парапредпринимательству

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Юрист1
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100