ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Заканчивается регистрация на бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация»Уже послезавтра - Бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация», Москва
06-11-2015  Преимущества бухгалтерского аутсорсинга

Бухгалтерский аутсорсинг - это передача части функций по ведению бухгалтерского и налогового учета и сдачи отчетности Вашей фирмы другой организации-исполнителю.


Преимущества бухгалтерского аутсорсинга:

1. Экономия средств.
2. Экономия рабочего места.
3. Постоянная безотказная работа. Собственным работникам вы обязаны предоставлять ежегодный отпуск, больничный. Фирма-аутсорсер работает постоянно.
4. Экономия времени.
5. Гарантированное качество. Фирма-аутсорсер имеет в своем штате команду высококвалифицированных специалистов и обладает богатым опытом выполнения аналогичных проектов.

Итак, для кого выгоден аутсорсинг:

Для малого и среднего бизнеса, если у вас небольшой штат сотрудников и небольшой документооборот.


А теперь подробно по пунктам:

1. Экономия средств. При передаче сторонней компании всего бухгалтерского учета, отпадает надобность в содержании собственного штата бухгалтерии. Отпадает необходимость платить зарплату, а так же нести дополнительные расходы такие как – курсы повышения квалификации, бухгалтерские семинары и тому подобное.


2. Экономия на офисных помещениях. Ненужно обеспечивать бухгалтеров рабочими местами, программным обеспечением, канцтоварами.

3. Еще один несомненный плюс аутсорсинговой компании – вы можете передать ей бухгалтерию в любой момент времени и в любом состоянии. Даже если главный бухгалтер уволился перед сдачей годового отчета, профессионалы бухгалтерской компании в срочном порядке способны привести дела в порядок и не опоздать со сдачей бухгалтерской и налоговой отчетности.

4. Тем, кто делает первые шаги в бизнесе и еще не имеет своего квалифицированного бухгалтера – бухгалтерское обслуживание специализированной организацией является гарантией соблюдения законодательства и грамотного построения бухгалтерского и налогового учета без потери времени на поиск бухгалтера в штат и отслеживания его работы.

5. Помимо всего прочего, сотрудниками специализированной бухгалтерской компании являются профильные специалисты, их совместная работа сводит практически на нет риски налоговых штрафов. Еще одним немаловажным моментом является то, что все бухгалтерские документы хранятся на территории компании-аутсорсера, таким образом, и налоговые проверки проводятся именно в ее офисе.


При перепечатке, ссылка на http://asc66.ru/ обязательна.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • МТПП: пройдет деловая встреча с румынскими предпринимателями
  • Роспатент представил на «Технопроме» новые сервисы для науки и бизнеса
  • При банкротстве кредитных учреждений надо защитить физлиц и малый бизнес
  • Количество активных платежных карт в РФ увеличилось на 7,7%
  • А.Аксаков: законопроект о страховании средств МБ касается 2,9 млн. предприятий
  • И. Фомин: Меры господдержки туризма необходимо расширять на МСБ
  • Банкротства банков наносят ущерб и самим организациям, и экономике в целом
  • Архангельская область: проходит конкурс для предприятий торговли и услуг
  • ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
  • ФНС подвела предварительные итоги Декларационной кампании-2017 по НДФЛ

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100