ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
26-11-2015  Как быстро получить эффективную юридическую помощь

С каждым человеком может случиться ситуация, когда без помощи квалифицированного юриста просто не обойтись. Но ключевое слово здесь «квалифицированный». В Москве и других городах России работает множество юристов. И проводить, так сказать, их «кастинг», когда проблема уже существует, попросту нет времени. Как же получить эффективную юридическую помощь максимально быстро? Давайте спросим специалистов.

Быстрая юридическая консультация

Вот что необходимо человеку, в первую очередь. Возникшая проблема не даёт покоя, возможности сосредоточиться на работе или делах насущных. Самое простое решение данного вопроса – консультация юриста онлайн бесплатно. Благо на просторах всемирной паутины функционируют специализированные порталы, да и хорошие юридические компании зачастую предлагают услугу бесплатной консультации в режиме онлайн. Причём, если вы воспользуетесь именно вторым вариантом, у вас будет больше шансов на то, что юрист выйдет на связь быстро. К тому же после онлайн консультации вы сможете договориться о личной встрече в любом удобном для вас месте.

Как определить квалификацию юриста при личной встрече

Во-первых, профессионал обязательно выслушает вас до конца. И не просто выслушает, а будет делать по ходу дела письменные пометки, ведь в судебных делах мелочей не бывает. После вашего рассказа юрист задаст ряд уточняющих вопросов. Ваша задача при этом дать специалисту максимально полную и достоверную информацию, ничего не утаивая. Юрист, как врач, должен знать всё (касательно проблемы), даже сугубо личное.

Во-вторых, квалифицированный специалист обязательно попросит предоставить ему все документы, касающиеся вопроса. Только так в полной мере он сможет оценить ситуацию.

В-третьих, профессионал даст вам полную и информативную консультацию, расскажет вам о возможных исходах дела. Специалист никогда не станет увиливать от прямых ответов и пытаться обойтись формулировками типа «ну что ж, давайте начинать процесс, а там по ходу дела разберёмся».

Хороший юрист никогда не скажет ничего плохого про вашего бывшего адвоката (в случае его наличия), даже если он и в самом деле был плох. Не услышите вы негативных отзывов и о защитнике второй стороны или о сотрудниках судебных инстанций. Всё дело здесь в профессиональной этике, которой придерживаются все квалифицированные специалисты.

Помните, не стоит ждать, что профессионал даст 100% гарантии успешного решения вопроса в вашу пользу. И дело не в том, что ваши шансы низки или адвокат не уверен в своих силах. Просто у юристов, как и у представителей прочих профессий, есть свои профессиональные приметы, в которые они верят, а потому строго придерживаются.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Состоялось заседание экспертного совета конкурса «Московское качество – 2017»
  • Москва пятый год подряд возглавляет нацрейтинг прозрачности закупок
  • Ростовская область: напряженность рынка труда в 2016 году сократилась вдвое
  • Омская область: в 2016 г. МСП увеличили поступления налогов на 2,2 млрд руб.
  • Ярославская и Вологодская области обменялись опытом по поддержке МСП
  • Курская область: стартует ежегодный конкурс «Лидер малого и среднего бизнеса»
  • Москва: долги МСБ по кредитам в валюте и драгметаллах сократились на 43%
  • Шесть «заповедей» финансирования НКО предлагает член ОП РФ В.Винницкий
  • Москва: около 15 тысяч новых рабочих мест в ТиНАО отстаются вакантными
  • Г.Греф ожидает прогресса в кредитовании Сбербанком малого бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100