ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Фестиваль рекламы и маркетинговых коммуникаций «Серебряный Меркурий»Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицами
02-12-2015  Пермский стартап занял второе место в федеральном соревновании бизнес-моделей

   
   В Казани состоялся финал федерального соревнования бизнес-моделей StartUp Cup Russia, в котором за призовые места боролись лучшие проекты из Перми, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Самары, Екатеринбурга, Йошкар-Олы, Астрахани, Рязани и Чебоксар.
   Второе место в соревновании занял пермский проект «Go Recruit» - интернет-сервис, помогающий принимать кадровые решения на основе данных из социальных сетей. Отметим, что GoRecruit имеет статус резидента инновационного центра «Сколково» и выиграл грант по программе «Старт» Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере.
   За второе место в соревновании GoRecruit награжден подарками от партнеров конкурса и дальнейшей поддержкой экспертов соревнования в вопросах развития бизнеса.
   В финал федерального соревнования StartUp Cup Russia также вышли два пермских проекта: «Онлайн-кондитерская «Маффин-Хауз» (авторы проекта – молодые предприниматели, участники программы «Ты-предприниматель» из г. Чайковский Александр Коннов и Мария Соколова) и «Творческая мастерская «Горт» (авторы – молодые предприниматели – Вера Мехоношина и Наталья Отинова из г. Кудымкар, проект стал победителем программы «Ты-предприниматель» 2014 года).
   - Я очень рад уровню проектов из регионов, особенно проектов Пермского края, который стал лидером среди всех 12 регионов проведения StartUp Cup Russia по количеству прошедших в финал предпринимателей, - комментирует итоги соревнования Вячеслав Макович, организатор соревнования бизнес моделей StartUp Cup, партнёр инвестиционной компании AAA TRUST. - И, впервые за время проведения конкурса в России, одно из первых двух мест досталось проекту не из Москвы или Санкт-Петербурга.
   Победителем кубка стал стартап Андрея Кравеца по производству капсульного кофе (г. Москва), третье место жюри присудило проекту «Теплориум» по созданию купольных домов-конструкторов (г. Чебоксары).
   StartUp Cup – это широкомасштабный международный проект, созданный для популяризации предпринимательства во всем мире. В 2015 году на участие в проекте поступило более 650 заявок из 12 регионов России, что позволило соревнованию войти в ТОП 5 предпринимательских конкурсов федерального уровня. Организатором соревнования является акселератор карьеры и бизнеса AAA TRUST при поддержке Центра Предпринимательства (г. Москва).

ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Названы победители чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2017
  • Прошло заседание Рабочей группы РСПП по предпринимательству в сфере культуры
  • А.Силуанов: в прошлом году ВВП сократился всего на 0,2%
  • М.Орешкин поздравил МСП с Днем российского предпринимательства
  • Производителям пищевого и перерабатываюшего оборудования дадут субсидии
  • Интеллектуальный капитал становится составной частью национального богатства
  • Информационный ресурс о поддержке стартапов появится до конца года
  • В ГД рассматривают законопроект о концессиях на объекты здравоохранения
  • Решение Кабмина сократит затраты бизнеса на содержание и обслуживание ККТ
  • Д.Медведев: растет популярность технологического предпринимательства

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100