ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом.
14-12-2015  Преимущества добровольного медицинского страхования

Здоровье – важнейшая ценность в жизни каждого человека. Однако большинство людей начинает осознавать это только после возникновения симптомов заболеваний и начала серьезного лечения. Безусловно, профилактика патологических состояний является куда более эффективной и менее затратной, но далеко не все наши соотечественники ответственно относятся к контролю состояния собственного организма. Единственным верным решением в такой ситуации становится добровольное медицинское страхование.

Многих людей интересует, сколько стоит ДМС сегодня. Следует отметить, что стоимость полиса доступна всем лицам, которые стремятся заботиться о здоровье. Окончательная сумма, которую придется отдать, непосредственно зависит от пола, возраста, состояния здоровья клиента, его сферы деятельности, перечня входящих услуг и выбранной сети клиник. Учитывая все перечисленные особенности, компания способна предложить человеку продукт, полностью соответствующий его индивидуальным особенностям.

В чем заключаются преимущества добровольного медицинского страхования? В первую очередь необходимо обратить внимание на всестороннее диагностическое обследование, доступное владельцам полисов. В случае возникновения проблем со здоровьем клиент страховой компании сможет получить консультации ведущих специалистов, имеющих прекрасную репутацию. Ему будут доступны лабораторные и инструментальные методы исследования, считающиеся золотым стандартом диагностики. Во-вторых, владельцы ДМС от Согаз могут чувствовать себя уверенно в случае экстренной госпитализации в стационар, так как оплата лечения или оперативных вмешательств, нахождение в палате повышенной комфортности осуществляется страховой компанией.

Ни для кого не секрет, что стоимость услуг в клиниках в течение года меняется. Однако приобретение страхового полиса позволяет пользоваться услугами специалистов в течение двенадцати месяцев, не обращая внимания на подорожания. К тому же клиент может наблюдаться сразу в нескольких клиниках, выбирая наиболее привлекательные условия обследования или лечения, общаясь с разными докторами. Наконец, важно сказать, что стоимость полиса существенно меньше окончательной стоимости лечения. Это делает добровольное медицинское страхование чрезвычайно популярным среди жителей нашей страны. Так что и вы задумайтесь о таком решении.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Центробанк: ключевая ставка составит 9,75% годовых с 27 марта
  • Площади в подуличных переходах станций метро выставят на аукцион к маю
  • Бизнес-инкубатор Челябинской области открыл первый филиал
  • В СФ рассмотрят вопрос введения алкогольной лицензии для розничных магазинов
  • В реестр коллекторских агентств с конца 2016 г. внесено 100 организаций
  • «Совкомбанк»: карта рассрочки «Халва» рассчитана на женщин-домохозяек
  • С. Рябухин: надо навести порядок на рынке табачной продукции
  • Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
  • Объем инвестиций в российскую недвижимость увеличился на 58%
  • В Тюменской области будут развивать «мягкую экономику»

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100