ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Бизнес-завтрак: Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органовУже послезавтра - Бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация», Москва
16-12-2015  Программа привлечения инвесторов в Швейцарии

Власти Швейцарии активно поддерживают иностранный бизнес в своей стране. Для этого была разработана специальная программа по привлечению инвесторов. Она открыта к сотрудничеству только с новыми компаниями, которые имеют юридическое лицо и перспективный бизнес-план. Он должен быть составлен на срок до пяти лет при подаче в региональное отделение страны. На сайте s-ge. com размещена полная информация об особенностях программы.

В Швейцарии каждый год разрабатываются новейшие технологии, всегда стабильная экономика и политика, модернизированная учебная система, очень развита медицинская сфера. Благодаря этому обеспечивается высокое качество жизни людей, которое включает в себя прибыльную работу, большой выбор досуга и время для семьи. Страна предоставляет основную платформу для ведения международного бизнеса в безопасных условиях, и возможность получать высокую прибыль. Особое внимание уделяется созданию бизнеса в области информационных технологий, машиностроения, медицины и коммуникаций. Преимущество швейцарских агентств заключается в гибкой системе отбора кандидатов, поэтому те предприниматели, чья бизнес-схема не попадает под эти категории, тоже могут получить инвестирование.

Программа Location Promotion Switzerland обеспечивает бесплатную поддержку бизнесу со стороны информирования и консультирования. Она позволяет оценить перспективы роста проекта и напрямую связаться с кантонами. Её клиентами становятся зарегистрировавшиеся российские компании. Эксперты Швейцарского Центра содействия бизнесу расскажут об особенностях открытия фирмы, как правильно вести бизнес, где могут встретиться сложности, и к чему приводят риски. Проект предпринимателя должен соответствовать всем заявленным критериям, которые указывает Швейцария. Для этого нужно предоставить красочные данные, наиболее выгодно и интересно представить его в агентстве.

Сначала бизнес-план рассматривается в Швейцарском Центре содействия бизнесу, проводятся необходимые дополнения и корректировки, вносятся изменения. В этом помогают сотрудники центра, которые расскажут обо всех преимуществах страны, её недостатках, подскажут, как лучше представить свой бизнес.

Далее проект направляется в местные кантональные (региональные) агентства страны, которые рассматривают его для принятия решения о развитии. Если план окажется перспективным, то кантоны свяжутся непосредственно с его создателем, и в этом состоит главное преимущество программы. После начала переговоров с европейскими агентствами Location Promotion Switzerland завершает своё действие, но специалисты всегда окажут дополнительную поддержу уже вне её рамок. Все услуги оказываются бесплатно, экономят время и средства.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
  • ФНС подвела предварительные итоги Декларационной кампании-2017 по НДФЛ
  • В Совете Федерации пройдут Дни Республики Северная Осетия-Алания
  • Банк России утвердил базовый стандарт защиты прав потребителей услуг МФО
  • В Подмосковье планируют развивать кластерный подход в региональном туризме
  • ЦППК отказалась от идеи лицензировать нестационарную торговлю в электричках
  • Состоялось заседание Совета по улучшению инвестиционного климата в Челябинске
  • Тюменская область: предложение омбудсмена единогласно принято думой
  • В ГД внесен проект о сокращении сроков принудительного изъятия сельхозземель
  • Прокуратура Северной Осетии добилась возврата незаконно выданной субсидии

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100