ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки.Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?
25-12-2015  Безграничные возможности ip-телефонии

Под ip-телефонией подразумевают технологию, которая использует ip-сеть, то есть любую интернет-сеть для организации телефонных переговоров, передачи видеоизображения и факсов в реальном времени.

В отличие от традиционной телефонии, которая использует коммутацию каналов, ip-телефония работает по принципу коммутации пакетов. При этом каждый пакет информации анализируется на каждом узле сети на предмет типа, целостности, корректности адресов и.т.д. Как результат – ощутимые задержки, паузы в телефонном разговоре в реальном времени, которые слышны человеческому уху.

С другой стороны, ip связь может не уступать по качеству традиционной телефонии, если речь идет об Intranet, то есть передаче информации в локальной сети LAN. Ведь все оборудование находится под контролем администратора компании, который может установить наивысший приоритет голосовым сообщениям, получив в результате минимальное время задержки и повысив тем самым качество передачи речи собеседников.

Цифровая АТС как раз относится к числу такого оборудования. По сути, IP-АТС – это телефонная станция для офиса, которая использует современную технологию VoIP. Любая такая АТС строится не с нуля, а напротив – использует уже имеющуюся интернет-сеть. Прокладывать новые кабели не нужно, отсюда значительная экономия ресурсов и средств.

При этом ip атс купить значительно выгоднее, чем строить стандартную телефонную АТС не только по причине экономии. Следует помнить, что вы получаете, не только обычную корпоративную АТС со стандартными функциями, но и массу дополнительных возможностей, которые предоставляют компьютерные технологии. Например, абонентская емкость цифровой АТС практически неограниченна, вы можете расширять количество абонентов до нужного вам количества. Ведь IP-АТС, или как ее еще называют, IP-PBX – это чаще всего, компьютерная программа, которая управляет распределением голосовых пакетов как по локальной офисной сети, так и через интернет.

Однако, конечно же, все несколько сложнее. И наряду с самим коммутатором, который обеспечивает соединение абонентов, современная цифровая АТС включает в себя еще несколько важных модулей. Например, модуль записи разговоров, модуль оповещения или модуль мониторинга и статистики. За счет их использования вы получаете множество новых дополнительных функций, в том числе и контролирующих.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Центробанк: ключевая ставка составит 9,75% годовых с 27 марта
  • Площади в подуличных переходах станций метро выставят на аукцион к маю
  • Бизнес-инкубатор Челябинской области открыл первый филиал
  • В СФ рассмотрят вопрос введения алкогольной лицензии для розничных магазинов
  • В реестр коллекторских агентств с конца 2016 г. внесено 100 организаций
  • «Совкомбанк»: карта рассрочки «Халва» рассчитана на женщин-домохозяек
  • С. Рябухин: надо навести порядок на рынке табачной продукции
  • Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
  • Объем инвестиций в российскую недвижимость увеличился на 58%
  • В Тюменской области будут развивать «мягкую экономику»

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100