ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Как планы Минфина на 2017-2019  годы повлияют на налоговое планированиеПередача недвижимости в качестве отступного по займу не облагается НДС
25-12-2015  Безграничные возможности ip-телефонии

Под ip-телефонией подразумевают технологию, которая использует ip-сеть, то есть любую интернет-сеть для организации телефонных переговоров, передачи видеоизображения и факсов в реальном времени.

В отличие от традиционной телефонии, которая использует коммутацию каналов, ip-телефония работает по принципу коммутации пакетов. При этом каждый пакет информации анализируется на каждом узле сети на предмет типа, целостности, корректности адресов и.т.д. Как результат – ощутимые задержки, паузы в телефонном разговоре в реальном времени, которые слышны человеческому уху.

С другой стороны, ip связь может не уступать по качеству традиционной телефонии, если речь идет об Intranet, то есть передаче информации в локальной сети LAN. Ведь все оборудование находится под контролем администратора компании, который может установить наивысший приоритет голосовым сообщениям, получив в результате минимальное время задержки и повысив тем самым качество передачи речи собеседников.

Цифровая АТС как раз относится к числу такого оборудования. По сути, IP-АТС – это телефонная станция для офиса, которая использует современную технологию VoIP. Любая такая АТС строится не с нуля, а напротив – использует уже имеющуюся интернет-сеть. Прокладывать новые кабели не нужно, отсюда значительная экономия ресурсов и средств.

При этом ip атс купить значительно выгоднее, чем строить стандартную телефонную АТС не только по причине экономии. Следует помнить, что вы получаете, не только обычную корпоративную АТС со стандартными функциями, но и массу дополнительных возможностей, которые предоставляют компьютерные технологии. Например, абонентская емкость цифровой АТС практически неограниченна, вы можете расширять количество абонентов до нужного вам количества. Ведь IP-АТС, или как ее еще называют, IP-PBX – это чаще всего, компьютерная программа, которая управляет распределением голосовых пакетов как по локальной офисной сети, так и через интернет.

Однако, конечно же, все несколько сложнее. И наряду с самим коммутатором, который обеспечивает соединение абонентов, современная цифровая АТС включает в себя еще несколько важных модулей. Например, модуль записи разговоров, модуль оповещения или модуль мониторинга и статистики. За счет их использования вы получаете множество новых дополнительных функций, в том числе и контролирующих.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • В Совете Федерации проходят Дни Ставропольского края
  • «ОПОРА РОССИИ» приглашает бизнесменов обсудить перспективы турсферы в Сочи
  • Орловская область: планируется реализовать новые направления субсидирования МСБ
  • Российская экономика возвращается на траекторию устойчивого роста
  • Глава Минтруда пообещал россиянам рост зарплат
  • Приморский край: экологический туризм станет трендом 2017 года
  • Идет подготовка к Международному форуму «Арктика-территория диалога»
  • Томская область: растет число тех, кто готов открыть свое дело
  • ВТБ запускает мобильный банк для малого бизнеса
  • Россия-Чехия: растут показатели экспорта текстиля, машин и оборудования

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100