ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Как доказать, что покупатель вправе вычесть НДС по необлагаемым операциямНужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки.
05-01-2016  Профессиональный аудит: все услуги в одном месте!

С непрофессиональной точки зрения рядовой бухгалтер ни чем не отличается от аудитора. Но это в корне неправильное мнение. Аудитор – это не просто бухгалтер, а специалист, оказывающий профессиональные услуги в сфере бухгалтерского учета и налогообложения. Все вопросы финансово-хозяйственной деятельности организации должны решать аудиторы с многолетним стажем работы.

Фирма «Аудит Профи» - это консалтинговая компания, которая оказывает различные аудиторские услуги на профессиональном уровне. Их сущность заключается в подтверждении достоверности ведения финансово-хозяйственной деятельности организации и выявлении нарушений, проблем. Речь идет о нарушениях, которые в дальнейшем могут крайне негативно отразиться на успешности деятельности предприятия. К основным аудиторским услугам, которые необходимы в каждой организации, можно отнести аудит по подготовке налоговой и бухгалтерской отчетности, услуги по разработке учетной политики, консультации для физических и юридических лиц.

Квалифицированные специалисты компании «Аудит Профи» предлагают клиентам не только обязательный и инициативный аудит, но и провести аудиторскую проверку отдельных статей баланса. Высокое качество выполнения услуг гарантировано. Сфера бухгалтерской отчетности широка и многогранна, поэтому аудит в данной области имеет особенное значение среди современных клиентов. Обязательный и инициативный аудит – это наиболее востребованные услуги, которые предлагают специалисты фирмы «Аудит Профи».

В первом случае осуществляется ежегодная проверка, направленная на определение корректности ведения бухгалтерской отчетности на предприятии, выявление недочетов. Целью обязательного аудита является общая оценка того, правильно ли на предприятии ведется бухгалтерская отчетность, определение готовности организации к проверкам.

Что касается инициативного типа деятельности, то его суть заключается в осуществлении проверки по инициативе главы предприятия или учредителей юридического лица. Подобный аудит проводится в любой отчетный период времени по желанию клиентов. Узнать все подробности можно на интернет-портале фирмы Аудит Профи и заказать проведение аудиторской проверки проверки.

Компания «Аудит Профи» имеет глобальные опыт в осуществлении единовременного или абонентского обслуживания юридических лиц в отношении проверки их бухгалтерской и налоговой отчетности. Ознакомиться с расценками услуг можно на официальном интернет-портале указанной компании.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • «Совкомбанк»: карта рассрочки «Халва» рассчитана на женщин-домохозяек
  • С. Рябухин: надо навести порядок на рынке табачной продукции
  • Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
  • В Тюменской области будут развивать «мягкую экономику»
  • Медицинская виза в России может появиться к концу 2017 г.
  • Хабаровский край: ведется работа по улучшению делового климата
  • Рост кредитования малого бизнеса отмечен на краудфандинговых площадках
  • Закупки ФГУПов и МУПов за счёт федерального бюджета подлежат госконтролю
  • Равные условия для предпринимателей планируют создать регионы ПФО
  • Службы занятости 18 регионов примут участие в проекте Сбербанка «Бизнес-класс»

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100