ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Бизнес-завтрак «Налоговые риски при ведении бизнеса и пути их снижения».Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицами
27-01-2016  «РосКомплектСтрой» удвоил поставки бетона в Коломне

«РосКомплектСтрой» удвоил поставки бетона в КоломнеБетон М300 – универсальное решение, имеющее широкую сферу применения. Данная марка бетона используется при строительстве:

  • фундаментов;
  • монолитных конструкций;
  • опорных стен;
  • канализационных конструкций;
  • дорог и других строительных объектов.

Бетонная смесь марки М300 изготавливается из цемента М500, очищенного песка и щебня из гранита, гравия или известняка. Качество бетона М300 должно соответствовать ГОСТу-26633-91. Бетонный раствор набирает прочность в течение полугода с момента заливки. Марка М300 имеет следующие характеристики: подвижность П2 – П4, морозоустойчивость F200, жесткость Ж2 – Ж4, водонепроницаемость W6. Влага поглощается в минимальных объемах.

Компания «РосКомплектСтрой» увеличила поставки бетона в Коломне из-за повышения спроса на бетонную смесь М300, которая востребована строительными организациями, промышленными предприятиями и частными лицами. Данная компания продает бетон и металлопрокат оптом и в розницу. Продукция закупается у ведущих предприятий: НКМК, ЗСМК, «Северсталь», «Евраз-Холдинг» и других производителей.

Бетон и металлопрокат – любые объемы по низким ценам

Компания предлагает более 350 наименований металлопроката и бетонных смесей. Ассортимент металлоизделий включает в себя катанку, швеллер, круг, квадрат, уголок, арматуру и другой прокат. Компания также продает растворный, тощий, товарный бетон и цементное молочко. При производстве бетонных смесей используется гравийный и гранитный щебень. Высокое качество продукции подтверждено сертификатами соответствия ГОСТ.

Благодаря налаженным деловым связям с производителями бетона и металлопроката, компания получает возможность закупать их продукцию по специальным ценам, за счет которых наценки удерживаются на минимальном уровне. В клиентской базе этого поставщика насчитывается свыше 10 000 покупателей. Каждый заказчик получил приобретенную продукцию без задержек и в полном объеме.

Вы хотите приобрести арматуру в Коломне, но у вас нет возможности определить необходимый объем металла? Компания готова прислать специалиста на объект для проведения расчетов. Договор на поставку бетона и металлоизделий можно заключить на месте. Каждому клиенту предоставляется персональный менеджер, занимающийся оформлением сделки и контролирующий соблюдение сроков поставки.

Компания «РосКомплектСтрой» предоставляет возможность оплатить бетон и металлопрокат после отгрузки с базы. Хотите получить бесплатную консультацию по ассортименту или узнать стоимость определенной продукции? Позвоните в справочную службу, и вам предоставят необходимую информацию. Компания работает в режиме 24/7. К сотрудничеству приглашаются организации, производственные предприятия и физические лица. Для оптовиков и постоянных покупателей предусмотрены особо выгодные цены. Базовая цена на арматуру составляет от 5 рублей за 1 м. Стоимость товарного бетона М300 на гравийном щебне составляет от 3250 рублей за 1 кубометр.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • У кредитной организации «Владпромбанк» отозвана лицензия
  • За нарушения КБ «Международный строительный банк» лишен лицензии
  • Челябинская область: услуги по поддержке бизнеса переведут в онлайн
  • Сенаторы внесли в ГД проект изменений в закон «О связи»
  • Прибыль российских банков достигла в I квартале 339 млрд рублей
  • Москва: сезон фонтанов откроется 29 апреля
  • Кабмин: на поддержку промышленности выделят 80 млрд рублей
  • В ТПП РФ обсудили защиту и коммерциализацию интеллектуальной собственности
  • А.Егоричев рассказал о внедрении рискориентированного подхода в деятельности ФНС
  • В.Путин: представители торговых сетей прибегают к различным уловкам

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100