ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Производители борются за контрагентов-покупателейС 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной
29-01-2016  Коммерческая недвижимость: почему лучше купить и как это сделать правильно

Для решения бизнес-задач необходимо иметь коммерческое помещение. Кто-то предпочитает брать его в аренду, но большинство людей покупают. Различие между такой недвижимостью и жилой заключается в целевом назначении и в особенностях площадей. Вместе с тем спрос на коммерческие помещения подвержен влиянию различных факторов, это приобретает особенно важное значение для тех, кто хочет инвестировать крупные деньги.

Купить или арендовать коммерческую недвижимость?

Ответ на вопрос зависит от многих особенностей. Если сроки поджимают, то проще всего будет найти временное помещение. В этом случае при необходимости можно будет не достраивать складские, промышленные помещения. Это связано с тем, что рынок коммерческой недвижимости очень большой, найти любой подходящий вариант не составит большого труда.

Если помещение будет использоваться по-разному, то лучше его купить. Это дает возможность распоряжаться им по собственному желанию. С одной из фирм, занимающейся продажей коммерческой недвижимости можно познакомиться на сайте http://promcity37.ru/. Она предлагает складские и производственные цеха разного размера, офисы с организованными коммуникационными линиями. Все сооружения располагаются на охраняемых территориях, имеют удобные подъездные пути.

На что обратить внимание при покупке коммерческой недвижимости

Есть несколько нюансов, которые необходимо учитывать при совершении такой сделки:

  • технические характеристики,
  • месторасположение,
  • наличие коммуникаций.

В зависимости от дальнейшей деятельности необходимо проверить, насколько коммерческая недвижимость соответствует стандартам и нормам. Если в офисе или на производстве придется работать с клиентами, то нужно выбирать так, чтобы обеспечить доступность к помещению. Для этого оно должно располагаться в границах города, в местах с высоким автомобильным или пешеходным трафикам.

Современные строительные компании предлагают помещения офисного типа с котельной, канализационной и водопроводной. При покупке их в Иваново в компании «ПромСити» будет предложена недвижимость, которая уже огорожена забором.

В заключение нужно сказать, что популярность различных объектов зависит от того, насколько хорошо развита структура района. Перед совершением сделки специалисты рекомендуют проанализировать ситуацию на местном рынке недвижимости. Сделать это можно самостоятельно или с помощью специалистов.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
  • Аvito: в течение года число объявлений о продаже готового бизнеса выросло на 36%
  • Пензенская область: прокурор проведет Всероссийский день приема предпринимателей
  • Выявление поддельных денежных знаков: статистика за II квартал 2017 года
  • Москва: на инвестиционном портале появился раздел об ОЭЗ
  • В ГД предлагают законодательно регулировать возврат нереализованной продукции
  • Саратовская область: прокурором приняты меры к обеспечению ИП безбарьерной среды
  • ДФО: для турбизнеса установлена нулевая ставка по налогу на прибыль
  • В ИС маркировки лекарственных препаратов зарегистрированы 16 участников
  • За полгода экспертиза цен на госзакупках позволила сэкономить 23 млрд руб.

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100