ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Фестиваль рекламы и маркетинговых коммуникаций «Серебряный Меркурий»Бизнес-завтрак: Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органов
08-02-2016  Стильный портфель – лучший подарок

Изделия из кожи всегда были в числе лучших подарков для VIP-персон, особенно, если этим персонам свойственны нотки здорового авантюризма. Но дарить сегодня кожаное седло, новый патронташ или кобуру не принято – не каждый занимается охотой, а если занимается, то предпочитает эти «мелочи» выбирать сам. Но такой подарок, как элегантный комфортный кожаный портфель оценит по достоинству любой умный руководитель. Стоимость подарка допускает, чтобы он был корпоративным. Элитный стильный аксессуар станет незаменимым спутником деловой жизни.

Хороший мужской портфель способен стать хорошим органайзером всей деятельности его обладателя. Очень важно, чтобы он имел не менее, чем два отделения, разделенные прочной перегородкой, которая может представлять собой еще один крупный карман с молнией. Сюда-то и укладываются самые важные бумаги!

Хороший мужской портфельВерхний клапан портфеля, как правило, аккуратно отделан замшей, а края продублированы кожей. Помимо кармана-перегородки, в портфеле могут быть большие и маленькие потайные карманы для мелочей. Как правило, производители прилагают съемный ремень из той же кожи, что и портфель.

Внутренние и внешние карманы застегиваются, а портфель запирается на ключ. Оптимальное цветовое исполнения для подарка – классика, черный, или темно-коричневый цвет.

Иногда в бизнес-блоке изделия находятся мелкие сюрпризы в виде маникюрного набора или визитницы. Но ключевые факторы выбора - общий дизайн и отделения для аксессуаров, которые обычно носит с собой ваш именинник.

Говорят, что карабины, которыми наплечный ремень присоединяется к портфелю, способны выдержать до ста килограммов. Хотя вряд ли ваш адресат станет набивать портфель таким образом. Но проверить состояние молний, карабинов и остальной фурнитуры стоит!

Портфель из натуральной кожи – очень износостойкая вещь. Но если ваш босс пользуется такой вещью каждый день, даже с учетом того, что у него уже имеется один аксессуар имеется, всегда приятно иметь новое изделие «про запас» - малейшая трещина в старом портфеле мгновенно сделает его неактуальным!

По вашей просьбе к внешней лицевой части может быть прикреплена красивая металлическая пластина с выгравированными инициалами владельца или другой информацией, возможно, датой дарения.

Будь ваш адресат профессор мировой известности, знаменитый адвокат или руководитель фирмы, вы значительно облегчите его дальнейшую жизнь, потому что из трех предметов, на которых зиждется существование настоящего мужчины, ему останется сменить только два – автомобиль и трубку!



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Названы победители чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2017
  • Прошло заседание Рабочей группы РСПП по предпринимательству в сфере культуры
  • А.Силуанов: в прошлом году ВВП сократился всего на 0,2%
  • Интеллектуальный капитал становится составной частью национального богатства
  • М.Орешкин поздравил МСП с Днем российского предпринимательства
  • Производителям пищевого и перерабатываюшего оборудования дадут субсидии
  • Информационный ресурс о поддержке стартапов появится до конца года
  • В ГД рассматривают законопроект о концессиях на объекты здравоохранения
  • Для поддержки экспорта несырьевых товаров будут субсидированы ставки по кредитам
  • Д.Медведев: растет популярность технологического предпринимательства

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100