ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицамиФестиваль "Серебряный Меркурий"
22-03-2016  Повышение эффективности автоматизации управления бизнес-процессами

Современная конкурентная бизнес-среда требует постоянного совершенствования процесса управления деятельностью компаний и предприятий для повышения их эффективности и прибыльности. Сегодня альтернативы автоматизации бизнес-процессов на базе программно-технических средств просто не существует.

Скорость изменения ситуации в конкурентной среде настолько высока, что без компьютерного анализа реагировать на эти изменения невозможно. Для этого выполняется разработка бизнес-приложений с высокой степенью автоматизации и возможностью простой настройки в процессе эксплуатации.

Следует понимать, что внедрение автоматизации в процессы управления требуют изменения концепций, подходов и психологии руководителей. Не будет большого эффекта от автоматизации бизнес-процессов, если руководящий состав будет управлять по старинке. Поэтому разработчики подобных программ стремятся создать в системе дружественный интерфейс и возможности для легкой адаптации системы к новым условиям.

Любая компания представляет собой совокупность взаимосвязанных процессов, при этом ошибочные действия в одном звене могут привести к негативным результатам в другом. Восприятие компании в качестве единой системы является одним из главных условий успешного управления в современных условиях.

На портале международной компании comindware можно ознакомиться с интересными предложениями по автоматизации бизнес-процессов крупных и средних компаний. Предлагаемые решения позволяют легко адаптировать отдельные подсистемы к динамично изменяющимся условиям деятельности.

Внедрение автоматизации на базе современных программно-технических комплексов позволяет формализовать и упорядочить основные звенья управления, перевести компанию на электронный документооборот и осуществлять принятие решений на основании глубокого анализа обстановки.

Предлагаемая разработчиком платформа для создания бизнес-приложений позволяет легко создавать новые направления для автоматизации без необходимости выработки нового программного продукта. При этом сам процесс адаптации старых и создания новых бизнес-приложений максимально формализован и упрощен, чтобы процесс стал доступен для обычных пользователей в лице сотрудников компании.

Подобный подход позволяет быстро внедрять, легко обучать и переучивать пользователей, а также своевременно реагировать на новые вызовы бизнес-среды.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Названы победители чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2017
  • Прошло заседание Рабочей группы РСПП по предпринимательству в сфере культуры
  • Интеллектуальный капитал становится составной частью национального богатства
  • А.Силуанов: в прошлом году ВВП сократился всего на 0,2%
  • Информационный ресурс о поддержке стартапов появится до конца года
  • C.Собянин: Спасибо всем предпринимателям. Удачи и успехов!
  • М.Орешкин поздравил МСП с Днем российского предпринимательства
  • Производителям пищевого и перерабатываюшего оборудования дадут субсидии
  • В ГД рассматривают законопроект о концессиях на объекты здравоохранения
  • Для поддержки экспорта несырьевых товаров будут субсидированы ставки по кредитам

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100