ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
22-03-2016  Повышение эффективности автоматизации управления бизнес-процессами

Современная конкурентная бизнес-среда требует постоянного совершенствования процесса управления деятельностью компаний и предприятий для повышения их эффективности и прибыльности. Сегодня альтернативы автоматизации бизнес-процессов на базе программно-технических средств просто не существует.

Скорость изменения ситуации в конкурентной среде настолько высока, что без компьютерного анализа реагировать на эти изменения невозможно. Для этого выполняется разработка бизнес-приложений с высокой степенью автоматизации и возможностью простой настройки в процессе эксплуатации.

Следует понимать, что внедрение автоматизации в процессы управления требуют изменения концепций, подходов и психологии руководителей. Не будет большого эффекта от автоматизации бизнес-процессов, если руководящий состав будет управлять по старинке. Поэтому разработчики подобных программ стремятся создать в системе дружественный интерфейс и возможности для легкой адаптации системы к новым условиям.

Любая компания представляет собой совокупность взаимосвязанных процессов, при этом ошибочные действия в одном звене могут привести к негативным результатам в другом. Восприятие компании в качестве единой системы является одним из главных условий успешного управления в современных условиях.

На портале международной компании comindware можно ознакомиться с интересными предложениями по автоматизации бизнес-процессов крупных и средних компаний. Предлагаемые решения позволяют легко адаптировать отдельные подсистемы к динамично изменяющимся условиям деятельности.

Внедрение автоматизации на базе современных программно-технических комплексов позволяет формализовать и упорядочить основные звенья управления, перевести компанию на электронный документооборот и осуществлять принятие решений на основании глубокого анализа обстановки.

Предлагаемая разработчиком платформа для создания бизнес-приложений позволяет легко создавать новые направления для автоматизации без необходимости выработки нового программного продукта. При этом сам процесс адаптации старых и создания новых бизнес-приложений максимально формализован и упрощен, чтобы процесс стал доступен для обычных пользователей в лице сотрудников компании.

Подобный подход позволяет быстро внедрять, легко обучать и переучивать пользователей, а также своевременно реагировать на новые вызовы бизнес-среды.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Женское предпринимательство – важный ресурс для решения проблемы занятости
  • Уфа: молодых предпринимателей приглашают на тренинг «Бизнес-профи»
  • МО: пройдет защита бизнес-планов компаний – потенциальных резидентов ОЭЗ «Дубна»
  • Смоленск: состоится форум "Развитие инвестиционного и делового климата"
  • Уфа: завершился Форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС
  • Белгородская область: на развитие МБ в 2016г. из бюджета выделено 179 млн руб.
  • Деньги коррупционеров предлагают отдать на развитие гражданского общества
  • Вологда: все проекты, поступившие от юных предпринимателей, допущены к защите
  • Финал образовательного проекта «Мама-предприниматель»
  • С.Шипов: новая инфраструктура предоставления госуслуг полностью сформирована

  • Comindware bpm система.

    РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Юрист3
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100