ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом.Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?
23-03-2016  Современный способ оптимизации работы дробеметного оборудования

В условиях жесткой конкуренции остро стоит вопрос повышения эффективности производства. Отличным решением для любого предприятия, занятого в сфере металлообработки будет приобретение дробеметной установки компании COGEIM. Авторитет в производстве высококлассного оборудования из Италии непререкаемый. В области выпуска станков для металлообработки достижения столь же значительны, как в культуре, моде и изготовления мебели.

Приоритетным направлением в деятельности компании является поставка оборудования конечному потребителю в комплектации, оптимально подходящей для его деятельности. При заказе уточняются объемы работы и специфика выпускаемой продукции. Конфигурация установки, ее мощность и дополнительные опции подбираются строго индивидуально для каждого клиента. При пусконаладочных работах специалист компании инструктирует и обучает персонал, обращая внимания на особенности оборудования и нюансы повышения эффективности работы. Поддерживая репутацию COGEIM всегда готов пойти навстречу заказчику и выполнить самые сложные проекты по изготовлению высокотехнологичных линий. Широкую известность компания приобрела, когда начала предлагать клиентам комплексные решения. Так, например использующиеся в подготовке металлоконструкций к окрасочным работам дробеметные установки могут поставляться с оборудованием для нанесения лакокрасочных составов.

В современном производстве мелочей нет. Технологичное оборудование не может гарантировать удовлетворительные результаты. Необходим взвешенный подход к каждой операции производственного цикла. У дробеметных установок может в процессе работы возникнуть очень серьезная проблема. Избыточное количество технологических веществ, главным образом масел, снижает качество и производительность обработки. Страдает и качество выпускаемой продукции. Слипшиеся между собой дробинки существенно меняют заявленные эксплуатационные характеристики оборудования. Очистка от масла и его производных в виде различных технологических и разделительных составов крайне трудоемкая и затратная операция. Однако справиться с ней можно достаточно легко. Для этого применяется технология PANTATEC.

PANTATEC

Принцип работы основывается на применении нейтрализующей присадки к дроби, которую можно добавлять на любом этапе работы. Специальный состав эффективно разделяет дробинки, придавая тем самым характеристики абразивному материалу точно такие же, как при первом запуске. Штатные механизмы сепарации и очистки, имеющиеся на установках, легко справляются с отделением посторонних частиц шлака, заусенцев и грязи. Технология Pantatec экономит время и продляет бесперебойный цикл работы оборудования. Оценили преимущества многие производители металлоизделий. Эффективно метод используется как в высокотехнологичные областях, так и при массовом выпуске сварных конструкций сложной формы, обработать которые столь же продуктивно другими способами невозможно.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • «Совкомбанк»: карта рассрочки «Халва» рассчитана на женщин-домохозяек
  • С. Рябухин: надо навести порядок на рынке табачной продукции
  • Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
  • В Тюменской области будут развивать «мягкую экономику»
  • Медицинская виза в России может появиться к концу 2017 г.
  • Хабаровский край: ведется работа по улучшению делового климата
  • Рост кредитования малого бизнеса отмечен на краудфандинговых площадках
  • Закупки ФГУПов и МУПов за счёт федерального бюджета подлежат госконтролю
  • Равные условия для предпринимателей планируют создать регионы ПФО
  • Службы занятости 18 регионов примут участие в проекте Сбербанка «Бизнес-класс»

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100