ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Фестиваль рекламы и маркетинговых коммуникаций «Серебряный Меркурий»Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицами
15-04-2016  Средства для удаления жира

Современные жироудалители призваны облегчить жизнь человека. Еще буквально десятилетие назад о безвредных расщепителях жира и речи не шло, такие средства существовали исключительно в промышленных целях и их использование подразумевало множество условностей. Теперь же на каждой кухне найдется такое удобное бытовое средство, без которого хозяйки не смыслят своей жизни. Также категория антижир нашла достойное применение на предприятиях общественного питания, их использование выливается в колоссальную экономию времени и усилий персонала, а также бюджета организации в целом.

Что такое современные жироудалители и чем они отличаются от средств старого поколения

Антижир нового поколения производится на безвредной щелочной основе, которая превосходно расщепляет жиры растительного и животного происхождения. Применение сводится к нанесению средства на загрязненную поверхность, выжидания указанного производителем времени и последующего удаления жирового налета при помощи обыкновенной губки или салфетки, смоченной водой. Расщепители жира действенны даже для сильно загрязненных поверхностей вроде решеток для барбекю или кухонных фартуков и вытяжек с застарелым жировым нагаром.

Известные ранее промышленные средства для удаления жира производились на основе кислот, и поэтому подходили не для каждой поверхности. По эффективности старые и новые средства приблизительно равны, однако у новинок есть несколько решительных преимуществ:

  • универсальность, подходят для поверхностей и посуды с любым покрытием, можно встретить даже такие антижир-продукты, которые применимы для дерева и полированных предметов;
  • безопасность, они не разъедают кожу рук и могут использоваться без защитных перчаток;
  • доступность, промышленные жироудалители присутствовали исключительно на крупных предприятиях, теперь же бытовой состав может приобрести каждая желающая хозяйка;
  • богатый ассортимент и большой разброс цен, каждый потребитель в состоянии выбрать товар по своим потребностям вплоть до малейшего критерия и по личному бюджету;
  • быстродействие, которое сочетается с деликатностью, то есть если состав передержать на поверхности намного дольше обозначенного времени, то за этим не последует неприятных последствий.

Чем отличаются средства антижир от различных производителей?

Как упомянуто выше, все продукты в категории имеют щелочную основу, различия заключаются в объеме и форме выпуска, а также наличии сопутствующих добавок. Под добавками чаще всего подразумеваются отдушки, делающие процесс уборки более приятным, а также примеси узкого назначения, к примеру, полирующие или придающие блеск.

По форме выпуска жироудалители могут быть жидкостью и гелем различной плотности, этот критерий нацелен исключительно на удобство использования и не несет в себе никаких практических свойств. Жидкие продукты часто выпускаются в таре с пульверизатором, иногда производители идут на коммерческие уловки. В качестве яркого примера можно привести легендарный антижир Шуманит, который стал дебютантом в своей категории. Его можно встретить в виде пузырька с распылителем, а также в виде стандартной бутылочки по более низкой цене. Потребителю предоставляется возможность экономить, используя распылительную систему повторно.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Москва: в парке "Сокольники" пройдет праздник мороженого
  • Москва: работодатели, создающие рабочие места для инвалидов, получат субсидии
  • Названы победители чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2017
  • Прошло заседание Рабочей группы РСПП по предпринимательству в сфере культуры
  • C.Собянин: Спасибо всем предпринимателям. Удачи и успехов!
  • Интеллектуальный капитал становится составной частью национального богатства
  • А.Силуанов: в прошлом году ВВП сократился всего на 0,2%
  • Информационный ресурс о поддержке стартапов появится до конца года
  • Для поддержки экспорта несырьевых товаров будут субсидированы ставки по кредитам
  • В ГД рассматривают законопроект о концессиях на объекты здравоохранения

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100