ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованнойПроизводители борются за контрагентов-покупателей
26-04-2016  Готовый бизнес в Германии

Определенный уровень достижения предпринимательской деятельности не должен ограничиваться лишь отечественным рынком. Современный успешный предприниматель, чтобы оставаться таковым и в будущем, просто обязан расширять свою деятельность, осваивать новые, как для себя, так и для конкурентов, ниши бизнеса и продвигать новые идеи.

Приобретение бизнеса в зарубежных странах - это не только новые возможности и более высокая прибыль. Ведение предпринимательской деятельности за рубежом помогает обезопасить активы, так как недоброжелатели с большой родины находятся далеко от них.

Один из самых верных способов сохранить и приумножить свои инвестиции - это покупка уже готового бизнеса. Самое главное в этом вопросе - это выбор государства, на территории которого будет осуществляться ведение предпринимательской деятельности. Наиболее перспективной страной на сегодняшний день является Германия. Готовый бизнес в Германии купить сегодня можно без проблем. Товары и услуги, выпускаемые в этой стране, вот уже много лет ассоциируются с неизменно высоким качеством.

Экономическая надежность и стабильность Германии сделали это государство бессменным экономическим лидером всего Европейского Союза. Промышленная и техническая мощь Германии дополняется практически идеальной банковской системой, а прозрачность правовой и налоговой систем, законопослушное население, отсутствие коррупции и относительно мягкая политика по отношению к эмигрантам, сделали Германию настоящим раем для бизнесменов всего мира.

Неоспоримым преимуществом для предпринимателей с постсоветского пространства является наличие в Германии одной из самых крупных русскоязычных диаспор в мире. Сегодня в этой стране постоянно проживают около четверти миллиона русскоговорящих граждан. Поэтому земляка и собеседника можно встретить практически в любом населенном пункте.

Покупка готового бизнеса в Германии открывает множество возможностей. Экономится время, потому что нет необходимости раскручивать дело с нуля. При правильной организации дела появится возможность открытия целой сети филиалов своей компании по всему Европейскому Союзу, что принесет заслуженное уважение конкурентов и, конечно же, большие деньги. Если ведение бизнеса в своей родной стране оказалось уже пройденным этапом, то есть смысл задуматься об освоении заграничного рынка товаров и услуг.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Аvito: в течение года число объявлений о продаже готового бизнеса выросло на 36%
  • О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
  • Пензенская область: прокурор проведет Всероссийский день приема предпринимателей
  • Выявление поддельных денежных знаков: статистика за II квартал 2017 года
  • Москва: на инвестиционном портале появился раздел об ОЭЗ
  • Саратовская область: прокурором приняты меры к обеспечению ИП безбарьерной среды
  • В ГД предлагают законодательно регулировать возврат нереализованной продукции
  • В ИС маркировки лекарственных препаратов зарегистрированы 16 участников
  • За полгода экспертиза цен на госзакупках позволила сэкономить 23 млрд руб.
  • ДФО: для турбизнеса установлена нулевая ставка по налогу на прибыль

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100