ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Как планы Минфина на 2017-2019  годы повлияют на налоговое планированиеПередача недвижимости в качестве отступного по займу не облагается НДС
26-04-2016  КЭАЗ: ведущий производитель НВО и ВВО на отечественном рынке

Покупая любой товар, следует обращать внимание на репутацию и опыт производителя. Если речь идет о КЭАЗ, такие показатели удивят многих покупателей. Безупречная работа с 1945 года говорит сама за себя: этот завод является лидером в сфере производства НВО и ВВО. Его продукция получила широкую популярность как в собственной стране (в том числе на крупных государственных объектах), так и за рубежом. Предприятия, которые сейчас решают вопрос с импортозамещением, обязательно должны обратить внимание на предложения завода. Огромное количество товаров покрывает абсолютно все нужды в своей области. Это качественная, проверенная продукция, которая имеет оправданную стоимость.

Полный цикл создания оборудования

Это крупное предприятие имеет все необходимые ресурсы не только для производства, но и для разработки оборудования, его тестирования. Лучшие инженеры трудятся над созданием новинок, собственные лаборатории многократно тестируют полученные товары — все направлено на полное удовлетворение запросов покупателей. Также специалистами осуществляется обслуживание оборудования. Клиенту не нужно заботиться ни о чем — представители завода помогут наладить наиболее выгодную схему работы.

Преобразователи частоты, реле управления и защиты, блочные автоматические выключатели, низковольтные выключатели и разъединители — в этих и многих других категориях регулярно появляются новинки. Более совершенные товары позволяют решать те проблемы, которые еще раньше казались довольно сложными. Продукция представлена несколькими линейками, среди которых как более востребованные, популярные позиции, так и изделия с узкой специализацией.

Возможность приобретения

Поскольку продукция завода стала очень популярной, в последнее время стали появляться подделки на нее. Чтобы не столкнуться с подобными вещами, необходимо приобретать устройства только через официальный сайт компании или через дилеров, которых на данный момент более 300 по стране. Реле управления и защиты или любой другой товар заказать очень просто — сделать это можно всего в несколько кликов. А если у покупателей возникнут вопросы, профессиональные менеджеры помогут сделать правильный выбор. Также на сайте завода размещены все необходимые документы: сертификаты, инструкции, разрешения — они доступны абсолютно любому посетителю. Прозрачная и профессиональная работа КЭАЗ — это залог получения лучшей продукции.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • В Совете Федерации проходят Дни Ставропольского края
  • «ОПОРА РОССИИ» приглашает бизнесменов обсудить перспективы турсферы в Сочи
  • Орловская область: планируется реализовать новые направления субсидирования МСБ
  • Глава Минтруда пообещал россиянам рост зарплат
  • Ставропольский край — лидер по уровню соцэкономразвития в СКФО
  • Идет подготовка к Международному форуму «Арктика-территория диалога»
  • Владивосток: предпринимателей приглашают на мастер-класс «Energy-менеджмент»
  • Томская область: растет число тех, кто готов открыть свое дело
  • Красноярский край: эксперты обсудили практики управления кластерами
  • Российская экономика возвращается на траекторию устойчивого роста

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100