ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Производители борются за контрагентов-покупателейС 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной
26-04-2016  КЭАЗ: ведущий производитель НВО и ВВО на отечественном рынке

Покупая любой товар, следует обращать внимание на репутацию и опыт производителя. Если речь идет о КЭАЗ, такие показатели удивят многих покупателей. Безупречная работа с 1945 года говорит сама за себя: этот завод является лидером в сфере производства НВО и ВВО. Его продукция получила широкую популярность как в собственной стране (в том числе на крупных государственных объектах), так и за рубежом. Предприятия, которые сейчас решают вопрос с импортозамещением, обязательно должны обратить внимание на предложения завода. Огромное количество товаров покрывает абсолютно все нужды в своей области. Это качественная, проверенная продукция, которая имеет оправданную стоимость.

Полный цикл создания оборудования

Это крупное предприятие имеет все необходимые ресурсы не только для производства, но и для разработки оборудования, его тестирования. Лучшие инженеры трудятся над созданием новинок, собственные лаборатории многократно тестируют полученные товары — все направлено на полное удовлетворение запросов покупателей. Также специалистами осуществляется обслуживание оборудования. Клиенту не нужно заботиться ни о чем — представители завода помогут наладить наиболее выгодную схему работы.

Преобразователи частоты, реле управления и защиты, блочные автоматические выключатели, низковольтные выключатели и разъединители — в этих и многих других категориях регулярно появляются новинки. Более совершенные товары позволяют решать те проблемы, которые еще раньше казались довольно сложными. Продукция представлена несколькими линейками, среди которых как более востребованные, популярные позиции, так и изделия с узкой специализацией.

Возможность приобретения

Поскольку продукция завода стала очень популярной, в последнее время стали появляться подделки на нее. Чтобы не столкнуться с подобными вещами, необходимо приобретать устройства только через официальный сайт компании или через дилеров, которых на данный момент более 300 по стране. Реле управления и защиты или любой другой товар заказать очень просто — сделать это можно всего в несколько кликов. А если у покупателей возникнут вопросы, профессиональные менеджеры помогут сделать правильный выбор. Также на сайте завода размещены все необходимые документы: сертификаты, инструкции, разрешения — они доступны абсолютно любому посетителю. Прозрачная и профессиональная работа КЭАЗ — это залог получения лучшей продукции.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Выявление поддельных денежных знаков: статистика за II квартал 2017 года
  • Саратовская область: прокурором приняты меры к обеспечению ИП безбарьерной среды
  • В ИС маркировки лекарственных препаратов зарегистрированы 16 участников
  • ДФО: для турбизнеса установлена нулевая ставка по налогу на прибыль
  • За полгода экспертиза цен на госзакупках позволила сэкономить 23 млрд руб.
  • В ГД предлагают законодательно регулировать возврат нереализованной продукции
  • Внесены изменения в часть вторую Налогового кодекса
  • У кредитной организации «Спурт» отозвана лицензия
  • Внесены изменения в закон о бухгалтерском учёте
  • Банк России провел третий ежегодный замер индикаторов финансовой доступности

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100