ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Бизнес-завтрак: Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органовБизнес-завтрак «Налоговая оптимизация», Москва.
18-05-2016  Оффшор на Кипре: выгоды от приобретения компании за рубежом

Оффшорные компании на Кипре появились давно. Сегодня соглашение о возможности избежать двойного обложения налогами действует до сих пор. Страна доступна для личного визита, что делает эту возможность еще более привлекательной.

По закону, зарегистрированные на Кипре фирмы выплачивают налог с небольшой ставкой – 10%. Не затрагивает она реализацию ценных бумаг и акций. Гораздо приятнее здесь налогообложение и на выводимые дивиденды. По этим причинам оффшор здесь можно задействовать для разных направлений, например, для платежей валютой и оптимизации налогообложения.

Многие вспоминают про Кипр, если требуется защитить активы. Здесь удобно приобретать недвижимость, а также сохранять ценные бумаги. Еще одна прекрасная возможность – оформление международного холдинга. Дивиденды получится выводить с низкой ставкой – около 5-10%. Также тут можно регистрировать морской транспорт – личный или коммерческий.

Посмотреть все возможности можно по ссылке: ofsh.ru/Кипр. Может быть, вы решили зарегистрировать за рубежом ваши сбережения, чтобы удержаться на плаву при экономических катаклизмах? Или ваше доверие к иностранным банковским системам выше? Причин может быть много.

Еще одна из возможностей – оформление лицензируемой инвестиционной компании. Кипр относят к макроэкономически стабильной юрисдикции. Более того, он показывает существенные темпы развития. Поэтому инвестиционные фирмы можно оформить на очень приятных условиях. Оффшорная компания считается удобным инструментом и для работы с ценными бумагами.

Как правило, оффшор управляется с помощью генеральной доверенности. Граждане России могут пребывать на Кипре до 3 месяцев. Виза им не требуется. Нужно только заплатить небольшую пошлину при въезде в страну.

На Кипре разрешено регистрировать акционерные общества как открытого, так и закрытого типа. Также можно открыть организации, ограниченные по гарантии. Разрешена любая деятельность, если только она не оговорена в законе или запретительных постановлениях. Но при этом предоставление банковских, трастовых и страховых услуг требует дополнительной лицензии. При этом прибыль облагают 10% – это самая низкая ставка в Европе. Поэтому она кажется многим бизнесменам достаточно привлекательной. Распределяемые дивиденды обычно налогообложению не подвергаются. Валютный контроль отсутствует. Компания регистрируется быстро – за 2-3 недели.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • 31 мая надо представить отчеты о движении средств по счетам в зарубежных банках
  • «Единая Россия» предлагает сделать 2018 год Годом предпринимательства
  • Российская Федерация подала заявку на проведение выставки «ЭКСПО-2025»
  • Титов: самой важной проблемой остаётся уголовное преследование предпринимателей
  • ОП РФ: социальная ответственность корпораций (КСО) как новый тренд бизнеса
  • Продавать билеты на ЧМ по футболу организации смогут без применения ККТ
  • «Почта России» выпустила два сезонных каталога для заказа цветов и семян
  • Для эффективного роста экономики необходима прогнозная система на рынке труда
  • ОПОРА выступает за расширение участия МБ в госпрограмме развития туризма
  • Подведены итоги исполнения столичного бюджета за четыре месяца 2017 г.

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100