ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки.Как доказать, что покупатель вправе вычесть НДС по необлагаемым операциям
18-05-2016  Оффшор на Кипре: выгоды от приобретения компании за рубежом

Оффшорные компании на Кипре появились давно. Сегодня соглашение о возможности избежать двойного обложения налогами действует до сих пор. Страна доступна для личного визита, что делает эту возможность еще более привлекательной.

По закону, зарегистрированные на Кипре фирмы выплачивают налог с небольшой ставкой – 10%. Не затрагивает она реализацию ценных бумаг и акций. Гораздо приятнее здесь налогообложение и на выводимые дивиденды. По этим причинам оффшор здесь можно задействовать для разных направлений, например, для платежей валютой и оптимизации налогообложения.

Многие вспоминают про Кипр, если требуется защитить активы. Здесь удобно приобретать недвижимость, а также сохранять ценные бумаги. Еще одна прекрасная возможность – оформление международного холдинга. Дивиденды получится выводить с низкой ставкой – около 5-10%. Также тут можно регистрировать морской транспорт – личный или коммерческий.

Посмотреть все возможности можно по ссылке: ofsh.ru/Кипр. Может быть, вы решили зарегистрировать за рубежом ваши сбережения, чтобы удержаться на плаву при экономических катаклизмах? Или ваше доверие к иностранным банковским системам выше? Причин может быть много.

Еще одна из возможностей – оформление лицензируемой инвестиционной компании. Кипр относят к макроэкономически стабильной юрисдикции. Более того, он показывает существенные темпы развития. Поэтому инвестиционные фирмы можно оформить на очень приятных условиях. Оффшорная компания считается удобным инструментом и для работы с ценными бумагами.

Как правило, оффшор управляется с помощью генеральной доверенности. Граждане России могут пребывать на Кипре до 3 месяцев. Виза им не требуется. Нужно только заплатить небольшую пошлину при въезде в страну.

На Кипре разрешено регистрировать акционерные общества как открытого, так и закрытого типа. Также можно открыть организации, ограниченные по гарантии. Разрешена любая деятельность, если только она не оговорена в законе или запретительных постановлениях. Но при этом предоставление банковских, трастовых и страховых услуг требует дополнительной лицензии. При этом прибыль облагают 10% – это самая низкая ставка в Европе. Поэтому она кажется многим бизнесменам достаточно привлекательной. Распределяемые дивиденды обычно налогообложению не подвергаются. Валютный контроль отсутствует. Компания регистрируется быстро – за 2-3 недели.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • МО: порядка 65 проектов ГЧП на сумму свыше 180 млрд руб. находится в работе
  • Хабаровский край: производители продуктов питания края получат поддержку
  • Первая инновационная неделя пройдет в Тюмени
  • Приморский край сделал прорыв в развитии государственно-частного партнерства
  • Новосибирск: прошла церемония закрытия бизнес-ускорителя А:СТАРТ 2017
  • Тверь: состоится квест по молодёжному предпринимательству
  • АСИ окажет поддержку Коми в продвижении лучших практик работы с проектами
  • Екатеринбург: пройдет вручение первой премии предпринимателей «Номер один»
  • ФАС будет реагировать на новые практики торговых сетей
  • Центробанк: ключевая ставка составит 9,75% годовых с 27 марта

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100