ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Как планы Минфина на 2017-2019  годы повлияют на налоговое планированиеПередача недвижимости в качестве отступного по займу не облагается НДС
24-05-2016  И новички, и профессионалы используют инструменты срочного рынка к своей выгоде

Экономический кризис подтвердил, что Россия уже давно является полноценной частью мировой экономики. Поэтому начавшееся в прошлом году падение цен на нефть не могло не отразиться на нашей стране. Прямым следствием снижения поступлений в бюджет стал разгон инфляции, что каждый из нас почувствовал на себе в виде снижения доходов.

Сокращение реальных доходов и обесценивание накоплений заставляют искать способы минимизировать возможные потери. Привычные способы защиты не работают: ставки по депозитам ниже инфляции, покупка валюты рискованна, а вложения в недвижимость или драгоценные металлы рассчитаны на несколько лет. При этом предприниматели также ищут способы застраховать бизнес от растущих рисков.

Защитить свои сбережения и собственный бизнес помогут возможности рынка ценных бумаг, поскольку последствия кризиса оказались для фондового рынка менее значительными, чем для прочих секторов экономики. Кроме того, возросшая волатильность рынка позволяет инвесторам рассчитывать на дополнительную прибыль.

Если опыт самостоятельной работы на бирже недостаточен, начинающему инвестору следует найти себе более опытного партнера. Советы профессионалов рынка помогут Вам закрепить и развить свой финансовый успех. В частности, широкая палитра услуг и высокое качество обслуживания клиентов стали визитной карточкой Инвестиционной компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». После двадцати лет успешной работы на финансовых рынках Компания пользуется высокой профессиональной репутацией.

На основе тщательного анализа текущей биржевой ситуации эксперты Компании ЦЕРИХ порекомендую Вам те биржевые активы, которые в настоящий момент обладают наилучшими перспективами роста, а потому весьма выгодны для инвестиций. В частности, они обратят Ваше внимание на рынок срочных контрактов, ведь опционы и фьючерсы в свое время стали ответом на потребности рынка в инструментах хеджирования бизнес-рисков.

Производные ценные бумаги могут использовать в качестве базового актива любой биржевой товар – акции, облигации, металлы (в том числе драгоценные), нефть и нефтепродукты, продовольствие… Большим спросом среди трейдеров в последнее время стали пользоваться фьючерсы и опционы на индекс РТС из-за своей высокой потенциальной доходности.

Обесценивание рубля вызывает резкие колебания валютных курсов. В результате вырос интерес трейдеров к деривативам, привязанным к валютным парам рубль/доллар и рубль/евро. Косвенным подтверждением этому может служить рост количества сделок на рынке Форекс. При этом одновременно с объемами торгов на Форексе растет и уровень риска, в отличие от рынка срочных контрактов, инструменты которого в первую очередь помогают защитить Ваши сбережения.

Для предпринимателей покупка срочных контрактов является способом застраховать свое дело от резких изменений стоимости базового актива. Например, после сделки с контрагентом можно приобрести встречный фьючерсный контракт. Заплатив 5-10 процентов от суммы сделки, Вы получаете страховку на случай непредвиденных обстоятельств.

Если Вы хорошо разбираетесь в правилах биржевой игры, Вы можете попробовать делать ставки на поведение выбранного базового актива. Правильная оценка биржевых тенденций принесет Вам прибыль как на растущем, так и на падающем рынке.

Менеджеры Клиентского отдела ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» разъяснят Вам все особенности работы на срочном рынке. Позвоните им по телефонам (495) 737-0580 или (8 800) 333-0580. Полный перечень продуктов и услуг Компании также доступен на сайте www.zerich.com.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Началась подготовка ко второму Форуму социальных инноваций регионов
  • Кировская область получит средства федерального бюджета на поддержку МСП
  • Владивосток: предпринимателей приглашают на мастер-класс «Energy-менеджмент»
  • Омская область: прошли занятия для будущих предпринимателей сельских районов
  • Общественные организации не имеют право проводить проверки бизнеса
  • Cостоится Всероссийский форум «Территория бизнеса — территория жизни»
  • Камчатский край: еще два предприятия получили статус резидентов ТОР «Камчатка»
  • Организации легпрома получат субсидии на обслуживание кредитов по конкурсу
  • Бизнес участвует в оценке регулирующего воздействия правовых актов
  • В Совете Федерации проходят Дни Ставропольского края

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100