ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки.
02-07-2016  В Москве обсудили повестку российско-японского сотрудничества в сфере МСП

   28 июня «Деловая Россия» приняла участие в рабочем совещании по подготовке предложений по направлениям двухстороннего сотрудничества между Россией и Японией в сфере малого и среднего предпринимательства, сообщает пресс-служба общероссийского общественной организации.
   На совещании обсуждалась повестка основных направлений российско-японского взаимодействия в сфере МСП, а также расширение действующего Меморандума о взаимопонимании между Минэкономразвития России и Министерством экономики, торговли и промышленности Японии от 2013 года.
   В настоящее время активизировано взаимодействие в сфере сотрудничества малого и среднего бизнеса России и Японии, процессы встраивания российских МСП в цепочку производств японских компаний. «Деловая Россия» совместно с Российско-Японским деловым советом оказывает содействие в выстраивании эффективных связей с японскими компаниями. В 2016 году «Деловая Россия» организовала комплексную многоотраслевую бизнес-миссию в Японию. Ключевым мероприятием данной миссии стал бизнес-форум «Приоритеты российско-японского делового сотрудничества» с участием руководителей российских и японских министерств и компаний, который показал наличие серьезного интереса отечественного бизнеса к сотрудничеству как в области инвестиций, так и в сфере трансфера технологий и подготовки кадров.
   Сотрудничество в сфере малого и среднего предпринимательства также выстраивается через создание новых российско-японских производственных предприятий, через специальные инвестиционные контракты и другие многочисленные инструменты и преференции, которые предлагает наша страна иностранным компаниям в рамках новой промышленной и инвестиционной политики. Все это формирует новую модель двустороннего сотрудничества, обсуждению которой был посвящен круглый стол, организованный «Деловой Россией» на прошедшем XX Петербургском экономическом форуме.
   В повестке работы «Деловой России» - проведение странового диалога Россия-Япония «Российско-японское сотрудничество на Дальнем Востоке: перспективы инновационного развития» в рамках ВЭФ и Российско-Японского инвестиционного форума.

ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Центробанк: ключевая ставка составит 9,75% годовых с 27 марта
  • Площади в подуличных переходах станций метро выставят на аукцион к маю
  • Бизнес-инкубатор Челябинской области открыл первый филиал
  • В СФ рассмотрят вопрос введения алкогольной лицензии для розничных магазинов
  • В реестр коллекторских агентств с конца 2016 г. внесено 100 организаций
  • «Совкомбанк»: карта рассрочки «Халва» рассчитана на женщин-домохозяек
  • С. Рябухин: надо навести порядок на рынке табачной продукции
  • Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
  • Объем инвестиций в российскую недвижимость увеличился на 58%
  • В Тюменской области будут развивать «мягкую экономику»

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100