ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Верховный суд объяснил, почему признаки "однодневки" у контрагента - это не страшноНовости налогового законодательства за ноябрь 2016 года
12-07-2016  Обзор iPhone 6s Plus

Один из основателей компании и ее бывший топ-менеджер Стив Джобс и представить себе не мог, что Apple когда-нибудь выпустит смартфон, диагональ экрана которого будет превышать 3,5 дюйма. Он считал, что увеличение рабочей площади дисплея привносит для пользователя больше минусов, чем плюсов. Один из таких минусов он видел в том, что управлять интерфейсом устройства одной рукой при увеличенной диагонали экрана неудобно. Однако конъектура рынка предъявила свои требования к развитию прогресса, и сегодня устройства с 5,5 дюймовыми дисплеями считаются чем-то в порядке вещей, а не исключением из правил. Все больше потребителей в своих предпочтениях стремятся к тому, чтобы на экранах их гаджетов помещалось как можно больше информации. Поэтому промышленному гиганту во главе с генеральным директором Тимом Куком ничего не оставалось, как следовать общенаправленной тенденции времени и представить миру смартпэды, одним из которых является актуальная модель 2016 года – iPhone 6s Plus.

Купить iPhone 6s Plus – это значит стать обладателем одного самых высокотехнологических продуктов, представленных на рынке гаджетов. Он отличается высокой вычислительной мощью, утонченным дизайном, качественным корпусом из метала, retina экраном, превосходной камерой, а также многими другими достоинствами.

Внутри устройства стоит высокотехнологическая разработка Apple - 64-bit процессор A9. Несмотря на то, что в чипе два ядра, за счет уникальной архитектуры и оптимизации программного обеспечения, он дает фору практически всем 4, 8, и даже 10 ядерным процессорам ARM. И, хотя чипу скоро уже будет год, а он все также находится в лидерах, уступая незначительное количество балов в AnTuTu, лишь последним наработкам Qualcomm в Snapdragon 820. А в момент выпуска ему вообще не было равных. На сегодняшний день 6s plus набирает в популярном тестере 133781 попугаев. Опытный пользователь уже давно понял, что счастье не в мегагерцах и ядрах, а в удачных инженерных и программных наработках, что и демонстрирует наш герой.

Что касается автономной работы, то здесь тоже все в порядке. Емкость батареи составляет 2915 мАч, и это дает возможность устройству прожить в среднем режиме использования 1,5-2 дня.

Модель представлена в различных цветовых решениях, ознакомиться с которыми можно на сайте http://apple-manager.ru/iphone-6s/, а также получить более подробную консультацию о технических характеристиках устройства.

Дизайн телефона традиционный для Apple, прямоугольная форма с закругленными углами. Вот уже многие годы компании удается делать внешний вид устройства эталонным для других игроков рынка смартфоностроения, а также актуальным на несколько лет вперед.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Начат мониторинг развлекательных центров с игровыми автоматами для детей
  • ГД установила минимальный размер оплаты труда с июля 2017 г. в 7,8 тыс. руб.
  • «Финансирование для малого и среднего бизнеса: возможности и новые перспективы»
  • Дни делового Крыма в Москве
  • РФПИ проинвестировал в экономику России уже 860 млрд рублей
  • В.Путин: РФ надо выйти на темпы экономического роста выше мировых
  • Общественники выступили против «Парка детских развлечений «КОСМИК»
  • Кировская область: названы лауреаты и дипломанты конкурса «100 лучших товаров»
  • МЭР: идет разработка поддерживающих инструментов для средних компаний
  • ГД поддержала сохранение до 2019 г. тарифа взносов на пенсионное страхование

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Юрист1
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100