ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
13-07-2016  Кухонное оборудование для ресторана – азбука приобретения

Организация рабочего пространства – главный критерий, от которого зависит работоспособность любого специалиста, будь то банковский служащий или писатель. Это касается и поваров, работающих на кухнях заведений сектора общественного питания. Профессиональное кухонное оборудование необходимо не только для повышения престижа заведения в собственных глазах и перед сотрудниками и конкурентами. Мы – то, что мы думаем. А думаем мы часто то, что видим и чувствуем. Чем лучше будет окружение сотрудников кухни, тем интенсивнее и качественнее будет их труд. Каковы главные критерии выбора при приобретении нейтрального оборудования?

Три кита выбора кухонного оборудования

В зависимости от того, насколько тщательно осуществляется подход к приобретению нейтрального оборудования, соблюдается и степень учета качеств, которым должен отвечать каждый предмет на кухне ресторана или кафе. Придерживаясь всего трех положений, можно подобрать самую эффективную и соответствующую вашим ценовым ожиданиям продукцию. Выбор кухонного оборудования зиждется на трех китах:

  • Функциональность. Это очевидный критерий. Никто не станет приобретать нож, который не имеет лезвия или полки для сушки тарелок, с которых не может стечь влага. Но следует помнить, что понятие функциональности включает в себя массу сопутствующих характеристик.
  • 1) Надежность позволяет подвергать оборудование высоким нагрузкам и эксплуатировать его на протяжение продолжительных сроков;

    2) Соответствие современным требованиям производительности гарантирует, что работа сотрудников будет осуществлена в полном объеме без потерь.

    3) Простота эксплуатации способствует повышению оперативности обращения с приспособлениями, что влечет за собой увеличение выработки кухонного сектора. Следствием этого часто является повышение числа обслуженных клиентов и увеличение прибыли заведения.

    4) Простота обслуживания любого предмета на ресторанной кухне гарантирует экономию времени сотрудников и повышает выработку.

Безопасность. Данный критерий достаточно условен, но когда разговор заходит о ножах или о тепловом оборудовании, экономить на безопасности – значит подвергнуть работу предприятия риску убытков от травматизма и простоя. Например, оборудование из нержавеющей стали, не имеющее колющих и режущих функций, должно иметь закругленные края и борта.

  • Эстетичность способствует повышению настроения и мотивирует к качественному труду.

Среди реализаторов нейтрального оборудования на территории нашей страны выделяются такие, как Интерпром. Эта компания твердо знает азбуку приобретения оборудования для кафе и ресторанов и у нее есть чему поучиться.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Состоялось заседание экспертного совета конкурса «Московское качество – 2017»
  • Ярославская и Вологодская области обменялись опытом по поддержке МСП
  • Омская область: в 2016 г. МСП увеличили поступления налогов на 2,2 млрд руб.
  • Курская область: стартует ежегодный конкурс «Лидер малого и среднего бизнеса»
  • Москва пятый год подряд возглавляет нацрейтинг прозрачности закупок
  • Москва: долги МСБ по кредитам в валюте и драгметаллах сократились на 43%
  • Шесть «заповедей» финансирования НКО предлагает член ОП РФ В.Винницкий
  • Москва: около 15 тысяч новых рабочих мест в ТиНАО отстаются вакантными
  • Россия и Туркменистан подписали Программу экономического сотрудничества
  • Омская область: состоится торгово-экономическая миссия деловых кругов в Уфу

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100