ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом.Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?
13-07-2016  Кухонное оборудование для ресторана – азбука приобретения

Организация рабочего пространства – главный критерий, от которого зависит работоспособность любого специалиста, будь то банковский служащий или писатель. Это касается и поваров, работающих на кухнях заведений сектора общественного питания. Профессиональное кухонное оборудование необходимо не только для повышения престижа заведения в собственных глазах и перед сотрудниками и конкурентами. Мы – то, что мы думаем. А думаем мы часто то, что видим и чувствуем. Чем лучше будет окружение сотрудников кухни, тем интенсивнее и качественнее будет их труд. Каковы главные критерии выбора при приобретении нейтрального оборудования?

Три кита выбора кухонного оборудования

В зависимости от того, насколько тщательно осуществляется подход к приобретению нейтрального оборудования, соблюдается и степень учета качеств, которым должен отвечать каждый предмет на кухне ресторана или кафе. Придерживаясь всего трех положений, можно подобрать самую эффективную и соответствующую вашим ценовым ожиданиям продукцию. Выбор кухонного оборудования зиждется на трех китах:

  • Функциональность. Это очевидный критерий. Никто не станет приобретать нож, который не имеет лезвия или полки для сушки тарелок, с которых не может стечь влага. Но следует помнить, что понятие функциональности включает в себя массу сопутствующих характеристик.
  • 1) Надежность позволяет подвергать оборудование высоким нагрузкам и эксплуатировать его на протяжение продолжительных сроков;

    2) Соответствие современным требованиям производительности гарантирует, что работа сотрудников будет осуществлена в полном объеме без потерь.

    3) Простота эксплуатации способствует повышению оперативности обращения с приспособлениями, что влечет за собой увеличение выработки кухонного сектора. Следствием этого часто является повышение числа обслуженных клиентов и увеличение прибыли заведения.

    4) Простота обслуживания любого предмета на ресторанной кухне гарантирует экономию времени сотрудников и повышает выработку.

Безопасность. Данный критерий достаточно условен, но когда разговор заходит о ножах или о тепловом оборудовании, экономить на безопасности – значит подвергнуть работу предприятия риску убытков от травматизма и простоя. Например, оборудование из нержавеющей стали, не имеющее колющих и режущих функций, должно иметь закругленные края и борта.

  • Эстетичность способствует повышению настроения и мотивирует к качественному труду.

Среди реализаторов нейтрального оборудования на территории нашей страны выделяются такие, как Интерпром. Эта компания твердо знает азбуку приобретения оборудования для кафе и ресторанов и у нее есть чему поучиться.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • МО: порядка 65 проектов ГЧП на сумму свыше 180 млрд руб. находится в работе
  • Около 30% составляет доля нелегальных такси в Московской области
  • Кировская область и Татарстан обменялись опытом развития туризма
  • Новосибирск: прошла церемония закрытия бизнес-ускорителя А:СТАРТ 2017
  • Первая инновационная неделя пройдет в Тюмени
  • Приморский край сделал прорыв в развитии государственно-частного партнерства
  • Хабаровский край: производители продуктов питания края получат поддержку
  • АСИ окажет поддержку Коми в продвижении лучших практик работы с проектами
  • Тверь: состоится квест по молодёжному предпринимательству
  • Екатеринбург: пройдет вручение первой премии предпринимателей «Номер один»

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100