ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом.Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?
16-08-2016  Доставка для интернет-магазинов из Москвы в Санкт-Петербург

На фоне стагнации онлайн-продаж на российском рынке, на первый план повышения эффективности интернет-магазинов выходят качество работы курьерской службы и максимально широкий диапазон географии доставки. Для московских интернет-магазинов важнейшими географическими пунктами являются Санкт-Петербург и Ленинградская область (около 25% от всех интернет-продаж по России). Эксперты e-commerce рекомендуют доставку отдать на аутсортинг, что позволит без дополнительных финансовых вложений осуществлять отправку заказов в северную столицу.

На московском рынке курьерских услуг для интернет-магазинов существует множество специализированных компаний, но здесь главное, для владельцев собственных онлайн-магазинов, не ошибиться в подборе надежного партнера по доставке из Москвы в Санкт-Петербург. Ваш выбор должен основываться, в первую очередь, на деловой репутации которая должна быть безупречной. Далее, договор о сотрудничестве и вся остальная документация о партнерстве не должны содержать скрытых платежей. В идеале, также не должно быть надбавок за доставку в вечернее время.

Оптимальные условия курьерской доставки из Москвы в Санкт-Петербург – на следующий день, что актуально также и для московского региона. Как показывает практика, при доставке на следующий день приходится наименьшее количество отказов. Немаловажным условием при отправке товаров, должно быть извещение ваших клиентов курьерской службой о временном промежутке доставки посредством смс и телефонного звонка.

Быстрый возврат денег – пожалуй, самый важный пункт в работе интернет-магазина со службой доставки. Обратите внимание, что ваш личный кабинет на сайте курьерской компании должен быть удобным, а его интерфейс – интуитивно-понятным. Отслеживание этапов доставки также является обязательным условием для личного кабинета.

Курьерская компания Dalli Service специализируется на доставке для интернет-магазинов по Москве и Московской области с 2013 года. С прошлого года Dalli Service запустила услугу агрегатора, когда в рамках одного договора с данной фирмой, через федеральные службы доставки, осуществляется отправка товаров из Москвы по всей России (до двери или ПВЗ). А в этом году Dalli Service предложила своим партнерам доставку заказов из Москвы в Санкт-Петербург на весьма привлекательных условиях. Безусловным «козырем» этой компании является высокое качество сервиса, в чем вы можете сами убедиться, заключив договор с Dalli Service.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • «Совкомбанк»: карта рассрочки «Халва» рассчитана на женщин-домохозяек
  • С. Рябухин: надо навести порядок на рынке табачной продукции
  • Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
  • В Тюменской области будут развивать «мягкую экономику»
  • Медицинская виза в России может появиться к концу 2017 г.
  • Хабаровский край: ведется работа по улучшению делового климата
  • Рост кредитования малого бизнеса отмечен на краудфандинговых площадках
  • Закупки ФГУПов и МУПов за счёт федерального бюджета подлежат госконтролю
  • Равные условия для предпринимателей планируют создать регионы ПФО
  • Службы занятости 18 регионов примут участие в проекте Сбербанка «Бизнес-класс»

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100