ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Бизнес-завтрак «Налоговые риски при ведении бизнеса и пути их снижения».
31-08-2016  Тушенка повышает рентабельность кафе и бистро

Вкусная тушенка Войсковой Спецрезерв способна снизить издержки производства в заведениях общепита. В кризис тушенка оптом для кафе и бистро отлично выручает. О выгодах и пойдет речь ниже.

Вкусная тушенка – оцените преимущества

Идея использования тушенки в кулинарии чрезвычайно проста. Поскольку это продукт длительного Тушенка Войсковой Спецрезерв Арго для ведения успешного бизнеса кафе и бистро хранения (к тому же еще и готовый к употреблению), с мясными консервами можно более детально планировать закупки ингредиентов.

Так, если мясо имеет весьма ограниченный срок годности, то у мясоконсервов – трехлетний период хранения. За три года стоимость мяса успеет поменяться много раз, вырастут коммунальные платежи, а купленная тушенка оптом не станет оказывать влияния на цены в меню кафе. Проще говоря, с мясными консервами будет меньше стимулов поднимать расценки на питание в кафе и бистро.

Есть и другие безусловные выгоды. Например, трудно предугадать, сколько в день окажется посетителей. И, независимо от их числа, каждый день необходимо размораживать и подготавливать к приготовлению определенное количество мяса (многократные разморозки-заморозки мяса, как известно, крайне нежелательны). Если наплыв клиентов будет низким (с чем в кризис столкнулись многие владельцы бизнеса в общепите), то неиспользованное мясо окажется обидными производственными издержками и уйдет в корзину.

Мясные консервы, таким образом, - это возможность использовать нужное количество мяса уже непосредственно при поступившем заказе на то или иное блюдо. А это очень выгодно.

Кроме того, тушенка, как готовый продукт, не требует варки, жарки или тушения. Это в разы сократит время исполнения заказов, что очень ценят клиенты, и уменьшит затраты на электроэнергию и газ.

Тушенка по ГОСТ – какую выбрать?

Совершенно очевидно, что тушенка для блюд в кафе и бистро должна быть только самой лучшей. Не секрет, что далеко не все производители высоко держат планку высшего качества. При этом тушенка по ГОСТ должна сочетать в себе сразу несколько важнейших показателей.

Прежде всего, это должен быть натуральный продукт без каких-либо искусственных добавок в виде красителей, усилителей вкуса и ароматизаторов.

Вкусная тушенка по ГОСТ калининградская Войсковой Спецрезерв – полезный продукт Во-вторых, в банке тушенки должно быть только крупнокусковое мясо с минимумом жира, но с отличным мясным желе. Из приправ – исключительно натуральные и только лишь для оттенения вкуса мяса, а не чтобы его заглушить: лавровый лист, лук, черный перец и соль. Это делает мясные консервы полезным продуктом, в котором сохранены все питательные вещества. А еще тушенка безопасна, потому что каждая банка проходит высокотемпературную обработку под давлением в автоклаве.

Всем этим требованиям удовлетворяет калининградская тушенка Войсковой Спецрезерв. Каждая банка тушенки – это неизменно высокая закладка мяса, достигающая почти 100%.

Тушенка оптом для десятков рецептов с тушенкой

Знаете ли вы, что рецептов с тушенкой, в том числе разработанных шеф-поварами Москвы, насчитывается десятки? Речь идет о первых, вторых блюдах, салатах и закусках.

«Баклажан с бараниной», «Дим-самы с говядиной», «Картофельный рулет с кониной», «Крокеты со Тушенка оптом – десятки рецептов от шеф-поваров Москвы с тушенкой Арго Войсковой Спецрезерв свининой», «Мясное яйцо с говядиной», «Сморреброд с говядиной» - это лишь самая малая толика того, что можно быстро и вкусно приготовить как с говядиной тушеной, свининой тушеной, так и с такими редкими видами мяса, как баранина тушеная, конина тушеная. Есть рецепты с тушенкой, где используется оленина тушеная.

Но для владельцев кафе и бистро ко всему прочему имеется еще один интересный вариант – мгновенная подача уже готовой еды. Калининградский производитель тушенки Войсковой Спецрезерв выпускает свыше 30 наименований консервированных супов и вторых блюд. Все, что необходимо, - лишь разогреть. Для тех, кто практикует организацию обедов и ланчей, такая схема – почти полный уход от производственных издержек.

Процветания вашему бизнесу кафе и бистро!



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Москва лидирует в рейтинге популярных направлений гастрономического туризма
  • В Казани состоится форум активных граждан «Сообщество»
  • C 24 по 28 апреля в Израиле пройдут Дни Москвы
  • У кредитной организации «ОБРАЗОВАНИЕ» отозвана лицензия
  • Ганновер: на конференции представят инвестиционные возможности Москвы
  • 20% потребкредитов в Московском банке Сбербанка выдается по онлайн-заявке
  • Названы самые массовые профессии в России
  • С.Жигарев: в за­коне отсутст­вует понятие агрегат­ора товаров в сети Интернет
  • В Красноярском крае создана одна из самых эффективных структур поддержки бизнеса
  • Краудфандинг — источник финансирования проектов и идей

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100