ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованнойПроизводители борются за контрагентов-покупателей
19-09-2016  Каталоги выставок

ЦВК «Экспоцентр» – выставочный комплекс с успешной историей. Полувековой опыт дает уверенность в процветающем будущем. Компания идет в ногу со временем и стремится предоставлять такие условия, которые максимально будут соответствовать ожиданиям экспонентов. «Экспоцентр» заинтересован в продуктивном и результативном участии фирм в выставочных мероприятиях, которые проводит комплекс. Именно поэтому важно, чтобы организации-экспоненты достигали поставленных целей в ходе проведения мероприятий. Качественной презентации, увы, недостаточно. По этой причине «Экспоцентр» создает каталоги выставок – содержательные и информативные журналы, которые будут интересны посетителям выставки в лице дистрибьюторов (потенциальных клиентов), инвесторов.

Официальные каталоги от «Экспоцентра» дают возможность ознакомиться с мероприятиями, проходящими в стенах ЦВК и компаниями-участниками. В такой способ есть возможность заранее наметить тех экспонентов, чья деятельность вызывает интерес.

Реклама в официальных каталогах выставок

«Экспоцентр» заботится об участниках выставки и предлагает им воспользоваться еще одной возможностью в выгодном свете презентовать свое рыночное предложение. На страницах каталога компаниям предлагается прорекламировать себя.

Продающая информация размещается рядом с общими сведениями об экспоненте или на обложке. Также возможно оформить целый рекламный разворот. Все зависит от пожеланий заказчика продающих материалов. Такой ход становится еще одним толчком в продвижении торговой марки или услуги.

Наличие списков продуктов и услуг

Пользователь каталога наверняка оценит удобство и простоту его использования. Важным и полезным инструментом для анализа информации, изложенной на страницах издания, станет «Список продуктов и услуг». Он позволяет отыскать конкретного участника, который занесен в ту или иную категорию, в зависимости от специфики производимой продукции и типа предоставляемых услуг.

Когда до начала выставочного мероприятия остается всего неделя, на страницах Интернет-каталога появляется список экспонентов. «Экспоцентр» размещает его с указанием:

  • наименований компаний-участников;
  • страны;
  • аннотации, которые были предоставлены фирмами;
  • логотипы компании (на усмотрение участника выставки).

Экспоненты имеют возможность на страницах списка выделиться и привлечь внимание пользователя при помощи занесения информации о своей компании, разместить на страницах фирменный знак.

Каталоги выставок созданы для удобства посетителей мероприятий, а участниками расцениваются, как еще один способ заявить о себе.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
  • Пензенская область: прокурор проведет Всероссийский день приема предпринимателей
  • Аvito: в течение года число объявлений о продаже готового бизнеса выросло на 36%
  • Москва: на инвестиционном портале появился раздел об ОЭЗ
  • Выявление поддельных денежных знаков: статистика за II квартал 2017 года
  • В ГД предлагают законодательно регулировать возврат нереализованной продукции
  • Саратовская область: прокурором приняты меры к обеспечению ИП безбарьерной среды
  • ДФО: для турбизнеса установлена нулевая ставка по налогу на прибыль
  • В ИС маркировки лекарственных препаратов зарегистрированы 16 участников
  • За полгода экспертиза цен на госзакупках позволила сэкономить 23 млрд руб.

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100