ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
28-09-2016  Полимерпесчаные колодцы: почему следует выбрать именно такое решение?

Обустройство качественного колодца — не самая простая задача. Надо найти подходящее место, обеспечить правильное бурение. Но еще важнее — подобрать кольца и дополнительные элементы хорошего качества. Сегодня одним из популярных вариантов в этой сфере является сборный полимерпесчаный колодец. Такое устройство изготавливается из легких колец на основе пластика. Помимо пластмассы в составе колец присутствует песок и масса вспомогательных добавок. Это решение уже долгое время увеличивает свою популярность — и тому есть немало причин. Назовем те, которые можно считать основными.

Устойчивость ко всем негативным факторам

Кольца, которые используются для колодца, всегда находятся в земле. Высокая влажность, контакт с почвой, разными микроорганизмами, насекомыми, перепады температур — все это может повлечь за собой разрушение материала. Но только не в том случае, когда выбраны полимерпесчаные кольца. Эти изделия абсолютно устойчивы ко всем перечисленным негативным моментам. Они не вступают в реакцию с почвой, не боятся воздействия бактерий, не окисляются и не гниют. Варианты из бетона разрушаются намного быстрее, если сравнивать эти решения между собой. В результате стоимость полимерно-песчаных колец окупается уже в первое время: она полностью оправдана названными характеристиками.

Маленький вес и отличный уровень герметичности

Изделия из этой категории отличаются небольшим весом — это также влечет за собой массу преимуществ. Так, справиться с обустройством колодца может меньшее количество людей. При этом все работы проходят намного быстрее, а уровень безопасности на порядок выше. Перевозить такие изделия тоже намного проще и выгоднее за счет легкости.

Кольца из полимера и песка характеризуются хорошим уровнем герметичности, что сильно отражается на характеристиках уже готового изделия. Если добавить к конструкции люк полимерпесчаный, никаких претензий к объекту просто не может возникнуть. Что же касается люков — они могут выполняться в разных цветовых гаммах, что важно для ландшафтного дизайна на ряде территорий.

Полимерно-песчаные изделия не зря получили такую популярность. Они идеально подходят для самых разных объектов и прекрасно справляются с возложенными на них функциями. Такая продукция полностью оправдывает средства, которые были на нее потрачены, потому что служит долгие годы без нареканий.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Состоялось заседание экспертного совета конкурса «Московское качество – 2017»
  • Москва пятый год подряд возглавляет нацрейтинг прозрачности закупок
  • Омская область: в 2016 г. МСП увеличили поступления налогов на 2,2 млрд руб.
  • Ярославская и Вологодская области обменялись опытом по поддержке МСП
  • Ростовская область: напряженность рынка труда в 2016 году сократилась вдвое
  • Курская область: стартует ежегодный конкурс «Лидер малого и среднего бизнеса»
  • Москва: долги МСБ по кредитам в валюте и драгметаллах сократились на 43%
  • Шесть «заповедей» финансирования НКО предлагает член ОП РФ В.Винницкий
  • Москва: около 15 тысяч новых рабочих мест в ТиНАО отстаются вакантными
  • Россия и Туркменистан подписали Программу экономического сотрудничества

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100