ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
18-10-2016  Станки для обработки стекла. Существующие типы

Станки для обработки стекла предназначены для осуществления правильной подготовки материала к его последующему применению. На специальном оборудовании не составит труда выполнить резку, устранить острые края, задекорировать стекло, просверлить отверстия и т.д. Исходя из типа необходимой обработки, предполагается выполнение работ на конкретном типе оснащения.

Сегодня предоставляется широкая линейка продукции для отделки материала такого типа. Исходя из масштабности изготовительного процесса и его оборотов, может применяться тот или иной тип оборудования.

Существующие разновидности специальных аппаратов

Автоматизация производства гарантирует выпуск продукции в больших объемах. Помимо этого, количество бракованных изделий существенно сокращается.

Вот основные позиции по установкам, которыми оснащаются специализированные предприятия:

  1. Аппараты для обработки кромки стекла. Посредством работы такого станка есть возможность закруглить острые концы. Этот процесс выполняется специальными шлифовальными деталями, которые устраняют острый слой, формируя гладкий, безопасный край. Такие установки дополнительно подразделяются на агрегаты для прямолинейной и криволинейной обработки кромки.
  2. Станки для формирования отверстий в стекле необходимого диаметра исключают вероятность брака, то есть образования раскалывания материала.
  3. Пескоструйные агрегаты предназначены для нанесения декоративного матированного напыления. Оно может быть однородным или в виде привлекательных, замысловатых узоров. Нанесение на поверхность матовых рисунков осуществляется песком, что под высоким давлением посредством струи. Такие холсты применяют для декорирования перегородок, межкомнатных дверей, шкафов-купе и т.д.
  4. Фацетный станок используется также для формирования эффектного декора. На таких установках осуществляется срез краев под разными углами с лицевой стороны.
  5. Аппараты для гравировки. Применяются с целью нанесения конкретной эмблемы или товарного знака, а также инициалов владельца.
  6. Станок для резки стекла по чертежу. Посредством применения такого прибора выполняется раскройка стеклянного холста на отдельные части необходимых размеров.

Выставка «Мир стекла» проходит в формате «b2b». Это место встречи ведущих производителей продукции в данном сегменте, а также оборудования для его изготовления. Павильоны ЦВК «Экспоцентр» считаются оптимальным местом для презентации своей компании и продукции, что производится. Деловая программа направлена на общение между представителями индустрии, ознакомление с новинками, которые презентуют производители, обсуждение важнейших вопросов, ответы на которые позволят предприятиям укрепить позиции на отраслевом рынке.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Состоялось заседание экспертного совета конкурса «Московское качество – 2017»
  • Ростовская область: напряженность рынка труда в 2016 году сократилась вдвое
  • Москва пятый год подряд возглавляет нацрейтинг прозрачности закупок
  • Ярославская и Вологодская области обменялись опытом по поддержке МСП
  • Омская область: в 2016 г. МСП увеличили поступления налогов на 2,2 млрд руб.
  • Курская область: стартует ежегодный конкурс «Лидер малого и среднего бизнеса»
  • Москва: долги МСБ по кредитам в валюте и драгметаллах сократились на 43%
  • Шесть «заповедей» финансирования НКО предлагает член ОП РФ В.Винницкий
  • Москва: около 15 тысяч новых рабочих мест в ТиНАО отстаются вакантными
  • Г.Греф ожидает прогресса в кредитовании Сбербанком малого бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100