ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки.
11-11-2016  Состоялась презентация Глобального саммита производства и индустриализации

   Заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Георгий Каламанов провел 8 ноября в Москве презентацию Глобального саммита производства и индустриализации под эгидой Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) на площадке «Деловой России».
   На мероприятии присутствовали делегация ЮНИДО, возглавляемая заместителем генерального секретаря ЮНИДО Тайзо Нишикавой, представители посольства ОАЭ, крупных российских и зарубежных компаний, институтов, союзов и объединений, сообщает пресс-служба Минпромторга.
   На презентации были представлены возможности эффективного использования потенциала ЮНИДО для устойчивого и долгосрочного развития отношений и сотрудничества с Россией, в том числе в области «зеленых» технологий и инновационных проектов. Участники презентации обсудили новые механизмы многостороннего партнерства и развития промышленности, включая работу ЮНИДО по вопросам всеохватной и устойчивой индустриализации, а также перспективы интернационализации производства и реализации международных проектов.
   Кроме того, состоялась встреча Георгия Каламанова с Тайзо Нишикавой, на которой также присутствовали: заместитель директора Департамента международного сотрудничества Залина Кобесова; директор Центра международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в России Сергей Коротков; исполнительный директор Strata Manufacturing PJSC (ОАЭ), ассоциированный директор Агентства по делам космоса и обороны ОАЭ Mubadala Б. аль-Олама. Во время беседы стороны предметно обсудили перспективы развития сотрудничества между Россией и ЮНИДО, в том числе на платформе Глобального саммита производства и индустриализации, который состоится в марте 2017 года в Абу-Даби.
   В марте 2017 года в Абу-Даби впервые пройдет новое масштабное мероприятие – Всемирный промышленный саммит производства и индустриализации, призванный содействовать продвижению всеохватной и устойчивой индустриализации, выработке коллективных решений актуальных проблем, стоящих перед производственными секторами экономики, и привлечению инвестиций и инноваций в различные секторы промышленности. ЮНИДО настроено на активизацию сотрудничества с частными промышленными компаниями и предприятиями. Проведение саммита планируется раз в два года.

ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Центробанк: ключевая ставка составит 9,75% годовых с 27 марта
  • Площади в подуличных переходах станций метро выставят на аукцион к маю
  • Бизнес-инкубатор Челябинской области открыл первый филиал
  • В СФ рассмотрят вопрос введения алкогольной лицензии для розничных магазинов
  • В реестр коллекторских агентств с конца 2016 г. внесено 100 организаций
  • «Совкомбанк»: карта рассрочки «Халва» рассчитана на женщин-домохозяек
  • С. Рябухин: надо навести порядок на рынке табачной продукции
  • Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
  • Объем инвестиций в российскую недвижимость увеличился на 58%
  • В Тюменской области будут развивать «мягкую экономику»

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100