ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
06-12-2016  Оборудование для фаст-фуда как гарантия качества

Несмотря на общепризнанный вред от фаст-фуда, он неизменно пользуется огромной популярностью. Может быть секрет в том, что такая еда гораздо вкуснее здоровой и полезной пищи. Возможно, ответ кроется в банальном отсутствии времени на полноценный прием пищи в рабочее время. Сытная и теплая уличная еда позволяет быстро утолить голод, да и стоит гораздо дешевле. Все видели, что приготовление такой пищи предполагает специальное оборудование для фаст-фуда.

Подобные заведения быстро набрали популярность именно по этой причине: дешевая и вкусная пища, которую приготовят и выдадут на руки в рекордно короткие сроки – это спасение для тех, у кого каждая минута на счету.

На самом деле, фаст-фуд приобрел свою негативную окраску не потому, что он вреден для здоровья. Многие блюда домашнего приготовления могут посоревноваться в этом с любой шаурмой или хот-догом. Дело в том, что оборудование для фаст-фуда и сами условия его приготовления часто воспринимаются как очень отдаленные от санитарных норм. Однако если чистота и порядок на рабочем месте зависит только от совести повара, то качество и удобство оборудования полностью лежит на плечах производителя. И в самом деле, чтобы различные грили и печи были чистыми, они должны легко мыться.

Виды оборудования для фаст-фуда

Любое оборудование, связанное с фаст-фудом, можно смело разделить на две категории: газовое и электрическое. В целом, кроме всего сказанного, никаких разительных отличий в таком оснащении нет. Зато существует множество типов таких аппаратов:

  • приборы для шаурмы;
  • шашлычницы;
  • вафельницы;
  • контактные грили;
  • жарочные поверхности;
  • блинницы;
  • фритюрницы;
  • аппараты для хот-догов;
  • приборы для сладкой ваты и попкорна;
  • печи для картофеля;
  • грили для кур;
  • кукурузоварки;
  • тостеры;
  • аппараты для производства пончиков.

С учетом того, что все чаще подобная аппаратура используется на улице, к ней выдвигаются некоторые специфические требования:

  • мобильность;
  • легкость в подключении;
  • соответствие санитарным нормам.

И если со сложностью подключения ещё можно смириться, то отсутствие мобильности и несоответствие нормам ставит под вопрос существования бизнеса уличной еды.

Высококлассное оборудование для фаст-фуда представляет выставка «Агропродмаш»

Как и всякий спрос, востребованность такой пищи вызвала целую лавину предложений. Чтобы не потеряться на фоне многочисленных заведений, предпринимателю требуется не только позаботиться о вкусовых качествах продукта, но и о скорости и безопасности его производства.

Выставка «Агропродмаш» собрала под своей эгидой множество представителей различных марок фаст-фудного оборудования. Среди них обязательно найдется именно то, что позволит удовлетворить все запросы и требования клиента.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • «Бизнес-уик-энды» для школьников и студентов стартуют 20 октября
  • Экологический налог: перспективы введения и последствия для бизнеса
  • У «ВостСибтранскомбанка» отозвали лицензию на осуществление банковских операций
  • В Уфе обсудили интеллектуальные права малого и среднего бизнеса
  • В России впервые пройдет акция по продвижению отечественных вин
  • ГД: надо усилить ответственность за распространение фальсифицированных лекарств
  • «Деловая Россия» провела бизнес-завтрак с главой Роспатента Г.Ивлиевым
  • Корпорации и венчурные фонды будут искать стартапы вместе со Сбербанком
  • Проблема малого бизнеса не в отсутствии денег, а в том, что ему не дают работать
  • Для реализации инновационных проектов молодым ученым необходима господдержка

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100