ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Бизнес-завтрак «Налоговые риски при ведении бизнеса и пути их снижения».Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицами
21-12-2016  Готовый оффшор – выгодное вложение средств

Сегодня многие частные предприниматели хотели бы избавить свое дело от излишнего налогообложения и трудностей со сбытом готового товара. Меня также заинтересовал этот вопрос в то время, когда дело мое находилось еще на самой начальной стадии.

Согласитесь, что зачастую именно налоги и бесконечные проверки различных структур губят малый еще только зарождающийся бизнес. Но и с этой неприятностью можно справиться путем оформления оффшорной организации. Узнать о них детальнее на этой странице. Самое главное достоинство оффшоров – это льготное налогообложение. Многие налоги платятся в неполном размере, от уплаты некоторых оффшоры и вовсе освобождаются. Кроме того, продукты, производимые оффшорами, зачастую гораздо легче реализовать на любом рынке. И это также основное преимущество такого типа компаний. Это лишь некоторые преимущества.

Начитавшись разной полезной информации об оффшорах, решил – это именно то, что мне нужно для развития своего дела. Чтобы всем стало ясно, что подтолкнуло меня к принятию такого шага, стоит вкратце рассказать о всех достоинствах оффшорных организаций.

Оформление оффшорной компании

После того как я принял решение обзавестись собственным оффшором, встал вопрос о том, как такую компанию оформить. Изучив множество информации по оформлению оффшорных предложений, стало ясно, что процесс это достаточно долгий и требующий колоссального терпения. А время как раз-таки совершенно не хотелось тратить.

Но, к своему счастью набрел я на интересную компанию, которая предлагает купить оффшорную компанию в Киеве. Продажа оффшоров и фирм — «FBS». Надо сказать, что перспектива получить уже готовый бизнес за достаточно адекватную для этого цену – это именно то предложение, которое меня привлекло. На сайте компании есть вся подробная информация о приобретении компании и оформлению соответствующих документов.

Изучив все, что имеется, принял решение о покупке оффшорной компании именно у данного представителя. Оформление всей документации заняло всего несколько дней. Опытные сотрудники компании при этом выполнили все мои пожелания.

Моему приобретению уже несколько лет. И надо сказать, ни разу не пришлось пожалеть о такой покупке. Все действительно работает, компания приносит реальную прибыль с минимальными затратами на производство, да и о возможных внезапных проверках я теперь не беспокоюсь.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • У кредитной организации «Владпромбанк» отозвана лицензия
  • За нарушения КБ «Международный строительный банк» лишен лицензии
  • Челябинская область: услуги по поддержке бизнеса переведут в онлайн
  • Сенаторы внесли в ГД проект изменений в закон «О связи»
  • Прибыль российских банков достигла в I квартале 339 млрд рублей
  • Москва: сезон фонтанов откроется 29 апреля
  • Кабмин: на поддержку промышленности выделят 80 млрд рублей
  • В ТПП РФ обсудили защиту и коммерциализацию интеллектуальной собственности
  • А.Егоричев рассказал о внедрении рискориентированного подхода в деятельности ФНС
  • В.Путин: представители торговых сетей прибегают к различным уловкам

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100