ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Фестиваль "Серебряный Меркурий"Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицами
17-01-2017  Ставропольский край: активно развиваются инновации, модернизируется бизнес

   В Ставропольском крае активно развиваются инновации, модернизируется бизнес. Об этом заявил представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Ставропольского края Валерий Гаевский, сообщает пресс-служба СФ.
   Сенатор выразил уверенность, что в ходе Дней субъекта Федерации будет проведена максимально эффектная презентация региона: «Экономика края характеризуется положительной динамикой в социально-экономической сфере. Индекс промышленного производства в регионе превысил 108% по отношению к 2015 года. Продукции сельского хозяйства за 2016 год произведено на 207 миллиардов рублей, что на 10,8% больше уровня прошлого года».
   По данным законодателя, объём производства овощей защищённого грунта составляет свыше 38 тысяч тонн, что на 7% выше уровня прошлого года: «В 2016 году в Ставропольском крае реализовано 14 проектов по созданию новых производств и модернизации действующих. Общая стоимость проектов – около 20 миллиардов рублей. В аграрном секторе в 2016 году завершена реализация 10 инвестиционных проектов, 5 из которых в животноводстве».
   Также, сообщил сенатор, реализованы 4 проекта по строительству и реконструкции плодо- и овощехранилищ суммарной мощностью 29 тыс. тонн единовременного хранения. Суммарный объем инвестиций по данным проектам в 2016 году составил 18,9 миллиарда рублей. Благодаря их реализации создано более 1000 рабочих мест.
   Как рассказал Валерий Гаевский, в регионе введены в эксплуатацию сразу нескольких крупных социальных объектов, оин из них — Краевой клинический перинатальный центр. Достигнуты положительные результаты в санаторно-курортной сфере. Ставропольский край – национальный лидер лечебно-оздоровительного туризма России, который формирует до 17% рынка оздоровительных услуг страны. Сегодня Кавминводы – это 134 санатория и более 200 гостиниц. Общая ёмкость мест размещения – 43 тысячи, добавил парламентарий.

ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • У кредитной организации «Владпромбанк» отозвана лицензия
  • За нарушения КБ «Международный строительный банк» лишен лицензии
  • Челябинская область: услуги по поддержке бизнеса переведут в онлайн
  • Сенаторы внесли в ГД проект изменений в закон «О связи»
  • Прибыль российских банков достигла в I квартале 339 млрд рублей
  • Москва: сезон фонтанов откроется 29 апреля
  • Кабмин: на поддержку промышленности выделят 80 млрд рублей
  • В ТПП РФ обсудили защиту и коммерциализацию интеллектуальной собственности
  • А.Егоричев рассказал о внедрении рискориентированного подхода в деятельности ФНС
  • В.Путин: представители торговых сетей прибегают к различным уловкам

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100