ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицамиФестиваль "Серебряный Меркурий"
10-02-2017  Дагестан: бизнес-инкубатор «ПЕРИ Инновации» начал прием заявок

   Бизнес-инкубатор «ПЕРИ Инновации» начал прием заявок в седьмой набор резидентов. Набор продлится до 20 марта. Заявки рассматриваются от команд, создающих услуги и продукты с инновационными составляющими, решающие социальные или прикладные задачи (IT в сельском хозяйстве, в медицине, в образовании и т.д.), а также проекты со значимым социальным эффектом.
   «Чтобы стать успешным в технологическом бизнесе, недостаточно иметь готовый продукт или уметь программировать. Важно найти то самое решение, которое нужно вашим клиентам, за которое они готовы платить. Мы учим именно этому – считать экономику, строить гипотезы и быстро отказываться от того, что “не взлетит”. И если команда прислушается к рекомендациям, то работа будет плодотворной», – рассказывает директор «ПЕРИ Инновации» Гаджимурад Алиев.
   Наиболее перспективные и инновационные проекты станут резидентами бизнес-инкубатора и получат: образовательную программу, на которой резиденты узнают, как правильно создавать продукт; ментора, который будет консультировать проект на протяжении 6 месяцев; финансирование до 500 тысяч рублей на реализацию проекта; рабочее место в инкубаторе.
   Чтобы подать заявку, нужно заполнить форму регистрации по ссылке: http://perinnovation.ru/apply.
   Бизнес-инкубатор «ПЕРИ Инновации» – проект благотворительного фонда «ПЕРИ» Зиявудина Магомедова. Цель инкубатора – развивать интеллектуальный потенциал Кавказа, стать социальным лифтом для тех, кто хочет заниматься инновационным бизнесом. Для этого регулярно проводятся различные мастер-классы и семинары, курсы по программированию и робототехнике, хакатоны (форумы программистов), встречи с бизнесменами и лучшими экспертами России и зарубежья по технологическому предпринимательству.
   За 3 года существования бизнес-инкубатор провел более 60 крупных мероприятий, которые посетили свыше 9 тыс. человек, было организовано более 80 образовательных мероприятий, 7 человек поехали на стажировку в Кремниевую Долину (США) и 3 проекта побывали в Китае. За время существования инкубатора было получено 507 заявок на статус резидента, из которых 113 – из-за пределов Дагестана. Резидентами бизнес-инкубатора стали 32 команды.

ИА "Альянс Медиа" по материалам РИА "Дагестан"
Рейтинг интереса
  • У кредитной организации «Владпромбанк» отозвана лицензия
  • За нарушения КБ «Международный строительный банк» лишен лицензии
  • Челябинская область: услуги по поддержке бизнеса переведут в онлайн
  • Сенаторы внесли в ГД проект изменений в закон «О связи»
  • Прибыль российских банков достигла в I квартале 339 млрд рублей
  • Москва: сезон фонтанов откроется 29 апреля
  • Кабмин: на поддержку промышленности выделят 80 млрд рублей
  • В ТПП РФ обсудили защиту и коммерциализацию интеллектуальной собственности
  • А.Егоричев рассказал о внедрении рискориентированного подхода в деятельности ФНС
  • В.Путин: представители торговых сетей прибегают к различным уловкам

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100