ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Слёт молодых предпринимателей Югры 2017: успей подать заявку!
03-05-2017  Специфика уплаты налогов и сборов в РФ

Любой субъект предпринимательской деятельности из РФ обязан регулярно платить налоги и сборы по выбранной форме налогообложения. Эти процессы имеют свои особенности.

Тяжелее всего приходится индивидуальным предпринимателям, у которых нет специального экономического образования. Они точно знают, как добиться успеха, рассчитать получаемый доход и прибыль, но когда дело касается подачи обязательных отчетов и уплаты налогов, приходится обращаться к консультантам, долго разбираться в специфике такого процесса. Большинство таких предпринимателей используют упрощенную форму налогообложения, но и им нужно знать КБК 2017. Список кодов бюджетной классификации доступен в интернете. Его необходимо скачать и распечатать. Нужный код указывается при заполнении банковской квитанции на уплату обязательных налогов и сборов. Желательно заранее найти эту информацию, не факт, что на месте в банке кто-то вызовется вам помочь. Велика вероятность, что вам сообщат неверный код.

Начинающие предприниматели интересуются, где искать столь важную информацию, как пополнять копилку собственных знаний, навыков. В этом призваны помочь специализированные сайты, информационные порталы, где подробнейшим образом рассматриваются все подобные вопросы. Чтобы найти на них ответы, зарегистрируйтесь на таком ресурсе. Здесь можно подписаться на обновления, чтобы вам на почту приходили оповещения о новых статьях, необычных аналитических обзорах. На некоторых сайтах есть возможность выбора интересующих тем.

Для новичков в сфере бизнеса такие возможности важны. Они часто делают серьезные ошибки и теряют немалые суммы из-за банальной неграмотности в вопросах бухгалтерского, налогового учета, но если у вас есть желание в этом разобраться, ничто не встанет на пути.

Отдельного рассмотрения требует вопрос начисления амортизации, расчет износа основных фондов. Любое оборудование, используемая техника постепенно стареет, морально и физически, поэтому с дохода компании ежемесячно удерживается определенная сумма на ремонт и обновление основных фондов. На амортизационные группы основных средств 2017 таблица тоже доступна в интернете, ее можно скачать и изучить. В этом году соответствующий Классификатор претерпел серьезные изменения, поэтому его детальному рассмотрению нужно уделить немало внимания. Когда вы разберетесь в особенностях формирования отчетности, налогооблагаемой базы, коммерческая деятельность будет приносить прибыль.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Сбербанк Бизнес Онлайн теперь доступен для незрячих предпринимателей
  • В Ростехнадзоре внесли изменения в нормативные правовые акты
  • В ФАС поступило ходатайство «Яндекс» и «UBER» об объединении бизнесов в России
  • Россия представила крупнейшую экспозицию на международной Измирской ярмарке
  • Опыт Школы социального предпринимательства Югры используют в Тюмени
  • ФАС: ООО УК «Альфа-Капитал» было выдано предупреждение
  • Сельхозтоваропроизводителям компенсируют ущерб, причиненный природными ЧС
  • Прошло совещание на тему господдержки импортозамещения в легкой промышленности
  • Предприниматели предложили расширить возможности инвестиционного портала
  • Росстат сообщил о снижении реальных доходов россиян

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100