ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Слёт молодых предпринимателей Югры 2017: успей подать заявку!С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной
30-05-2017  Гравировальный станок для малого бизнеса

Для быстрого и точного выполнения гравировальных работ можно использовать японский настольный гравировальный станок Roland EGX-350. Он способен проводить обработку как ровных, так и искривленных поверхностей. Этот аппарат обеспечивает высочайшее качество и точность гравировки шпинделем, вращающимся со скоростью 20 тыс. об/мин., обрабатывая рабочую область 305*230*40 мм.

Данный гравировальный комплекс является наиболее популярным в ассортименте аналогичного оборудования компании Roland. Его используют для оснащения гравировальных мастерских, которые занимаются изготовлением печатей и штампов, вывесок и табличек, пломбираторов и клейм, клише и выполнением других работ. Настольный гравировальный станок имеет широчайший спектр применения, он нужен в испытательных лабораториях и учебных заведениях, в ювелирном деле и в небольших домашних мастерских, в медицинских производствах и для изготовления печатных плат.

Поставляемое вместе с этим станком оригинальное программное обеспечение позволяет выполнять гравировальные работы, используя изображения и макеты, создаваемые в разных программных системах (к примеру, в CorelDRAW, КОМПАС, AutoCAD и пр.). Этот аппарат способен выполнять гравирование как пантограф (в одну линию), соблюдая все параметры чертежа.

Функция гравировки по неровным поверхностям позволяет обрабатывать штампованные заготовки, или детали, изготовленные методом литья со значительными перепадами в обрабатываемой плоскости. С его помощью можно выполнять одно- и двухстороннюю гравировку печатных плат, выдерживая расстояние между дорожками в 0.1 мм. Он может выполнять отверстия с шагом в 0.1 мм, работая сверлами 0.2-6 мм.

Станок Roland может выполнять гравировку самых разных материалов. С его помощью будет легко обрабатывать поверхности из древесины и различных видов пластика, меди и латуни, магния и алюминия, бронзы и стали. Такой аппарат используют и в ювелирных мастерских для изготовления различных украшений и аксессуаров.

Данный агрегат будет работать как обычный принтер, только рисунок будет наноситься его разными насадками. Комплекс можно подключать к компьютерам через USB порт. Он поддерживает стандартные шрифты, на нем можно создавать и собственные. Программно регулируемый уровень глубины и широкий спектр боров позволяет выполнять точную гравировку. Это очень важно при создании деталей и элементов, которые будут в последующем затираться краской.

Такой надежный, эффективный, точный и производительный станок станет отличным решением для разных видов бизнеса.



ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100