ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
13-07-2017  Самый большой выбор автозапчастей в Санкт-Петербурге

Приобретая новую иномарку всего год назад, я был уверен, что примерно пять лет буду эксплуатировать её без серьёзных поломок. Но увы, существует много внешних факторов, которые приводят к поломкам и производитель тут не причём. Не приятной особенностью японских автомобилей с автоматической коробкой передач является тот факт, что именно трансмиссия является слабым местом. Высокая точность изготовления деталей АКПП способствует стабильной работе и плавному переключению скоростей, но такие устройства очень чувствительны к качеству масла. Возможно, я был не прав, но мне кажется, что именно с трансмиссионным маслом в коробку передач попали абразивные частички способствовавшие заклиниванию АКПП.

Поиск новых комплектующих для трансмиссии

Не понятно как эти частички не задержались в масляном фильтре, но результат оказался плачевным. Для восстановления работоспособности коробки передач необходимы были детали, которых в ближайших магазинах не оказалось, потому что модель моего автомобиля была новой. Оставался только один выход заказать такие детали через зарубежный интернет-магазин и ждать месяц их доставки. Но листая поисковую выдачу, узнал, что в Санкт-Петербурге есть довольно огромный рынок автозапчастей, на котором с большой вероятностью имеются запчасти к самым новым японским моделям. Заинтересовавшись Ириновскими торговыми рядами, на следующий день я отправился на этот рынок и был удивлён огромным ассортиментом автомобильных запчастей.

Решение проблемы было так близко

Как выяснилось после моего посещения, кроме широкого ассортимента, который не мог предложить ни один магазин автозапчастей для иномарок в СПб, на рынке Ириновские торговые ряды ещё и самые низкие цены в городе. Стоит конечно отметить, что необходимые мне запчасти нашлись только в двух магазинах на рынке. Но это вполне объяснимо тем, что более 70 магазинов работающих тут не могут предлагать одни и те же запчасти. Одни специализируются на определённом виде комплектующих, а другие предлагают детали только к определённым маркам. В целом, это позволяет найти тут деталь к любой иномарке независимо от того на каком континенте она сошла с конвейера. Отдельно стоит сказать, что на территории рынка автозапчастей работает 22 станции технического обслуживания. Поэтому прямо по месту можно выполнить замену купленных комплектующих.

Саша



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • 11 компаний получили премии Правительства в области качества за 2018 год
  • ВТБ присоединился к налоговому мониторингу
  • Принятие отдельного закона позволит вывести соцпредпринимателей в правовое поле
  • АСК НДС, банковский контроль и онлайн-кассы свели на «нет» обналичивание средств
  • Успехи АПК – во многом результат эффективной государственной поддержки
  • Минэкономразвития: за 9 месяцев 2018 г. рост ВВП составил 1,6 % г/г.
  • Надо обсудить развитие системы профобразования с деловым сообществом
  • ФАС оштрафовала Бургер Кинг за ненадлежащую рекламу
  • В ГД предлагают увеличить штрафы за самовольное подключение к электросетям
  • Сбербанк провел конференцию «ВЭД: новые условия и новые возможности»

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100