ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
13-07-2017  Проект «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» Максима Блажко доказал, что был достоин победы

В новостях рынка недвижимости России прошла сенсационная новость. Стало известно, что по итогам недавно прошедшего конкурса национального тура FIABCI-Россия самым лучшим архитектурно-строительным проектом современной Москвы стал ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» от известного девелопера Максима Блажко.

Этот уникальный по своей архитектуре объект действительно был обречен на успех уже на этапе первоначального проектирования. И такой прогнозированный результат подтвердился получением престижной и элитной премии, которая со временем может вывести компанию-девелопера GORN Development на новый международный уровень. Ведь проходящий в России конкурс является национальным туром известного и элитарного мероприятия международного класса под названием FIABCI Prixd'Exellence Awards.

Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, прокомментировал победу, выразив свое убеждение в том, что и он, и его команда идут в четко поставленном и правильном направлении. Таким образом, они пытаются придать современной Москве, да и в принципе всей России, так как это не единственный и не последний проект компании, совершенно новый облик. В частности, они хотят создать образ прогрессивного, авангардного города будущего, где современные технологии и строения гармонично сочетаются с исторически важными зданиями и памятниками культуры.

«НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» – тому доказательство, так как расположился жилой комплекс в исторической части города, но при этом не только не испортил особую атмосферу района, а внес в нее современные и инновационные нотки.

Немаловажным является и то, что это самый высокий ЖК Москвы и России в целом. Пять небоскребов чередуются один за другим. Рекорд среди них – 262 метра в 69 этажей. Самое маленькое строение возвышается на 140 метров.

Но изюминкой комплекса является не только высота зданий, а полностью прозрачный мост, который соединил два из них на уровне 130 метров. Именно тут находится спа-зона с уникальным бассейном панорамного типа, зимним садом и т.д. Кроме того, ЖК имеет всю необходимую инфраструктуру.

А сами покупатели квартир открыто заявляют, что именно такими должны быть дома будущего, отражая желания современных людей по отношению к жизни в больших мегаполисах.

Так, полученная награда полностью оправдана и справедлива, потому что на сегодняшний день более оригинального и необычного жилого комплекса в стране не существует.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • 11 компаний получили премии Правительства в области качества за 2018 год
  • ВТБ присоединился к налоговому мониторингу
  • Принятие отдельного закона позволит вывести соцпредпринимателей в правовое поле
  • Успехи АПК – во многом результат эффективной государственной поддержки
  • Минэкономразвития: за 9 месяцев 2018 г. рост ВВП составил 1,6 % г/г.
  • АСК НДС, банковский контроль и онлайн-кассы свели на «нет» обналичивание средств
  • Россия и Казахстан подписали Меморандум о сотрудничестве в области туризма
  • Надо обсудить развитие системы профобразования с деловым сообществом
  • ФАС оштрафовала Бургер Кинг за ненадлежащую рекламу
  • ФАС предлагает подписаться на рассылку об изменениях в статусе юрлица или ИП

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100